Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Менее получаса остается до начала матча Континентальной хоккейной лиги между «Сибирью» и СКА. Армейцы, напомню, не проигрывают уже шесть встреч, идут на первом месте сводной таблицы КХЛ. 

Новосибирцев же, занимающих пятую строчку Восточной конференции, подводят травмы. Так, экс-вратарь красно-синих Александр Салак выбыл до конца сезона. Кстати, Коскинен и Коскиранта, нынешние хоккеисты СКА, выйдут против своих недавних одноклубников.

Петербургский «Зенит» через час с небольшим вылетит в Ирландию. Завтра наша команда проведет предматчевые пресс-конференцию и тренировку, а игра третьего тура Лиги Европы с «Дандолком» состоится в четверг и начнется в 22:05 мск. 

Работать на поединке будет чешская бригада арбитров. Главный - Мирослав Зелинка. Месяц назад 35-летний судья уже встречался с российским клубом - в матче первого тура «Краснодар» на выезде обыграл австрийский «Зальцбург» - 1:0.

«Зенит» волейбольный, представляющий в спортивной среде Казань, улетел еще дальше — в Бразилию, где с четвертой попытки попытается выиграть клубный чемпионат мира. Из всех российских клубов этот турнир покорялся только «Белогорью» двумя годами ранее. К слову, это единственная команда, кто с начала сезона смог выиграть у зенитовцев партию. 

Она же — будущий соперник областного «Динамо». С коллегами по названию из столицы у сосновоборцев не получилось продержаться дольше трех сетов. Хотя все шансы были. Гранкин, Бережко, Ильиных, Ермаков — весь звездный квартет остался зрителями. Но много ли надо с Бакуном у сетки, Маркиным и Брагиным на приеме, а еще на фоне собственных ошибок? 

Их, ошибок, было не так много — как показала статистика, оппоненты грешили примерно поровну. Однако дебютанты Суперлиги делали это в переломные моменты. Не всегда осложняла жизнь вице-чемпионам страны подача, тогда как у них каждая четвертая попытка завершалась эйсом. Счёт 0:3, что наглядно отражает, кому вести борьбу за медали, а кому еще нужно освоиться в элите. 

Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо-ЛО»: «Мне кажется, нам сегодня не хватало самого простого — злости спортивной, желания вырвать победу любой ценой. Этого не было, к сожалению, на площадке. Желание было, да, хотели показать хороший волейбол. В общем-то, местами это получилось. А злости, бойцовского характера, к сожалению, сегодня не показали». 

Без злости и характера «Динамо-Ленобласть» опустилось на предпоследнюю строчку. Ниже только стартовавшие с четырех поражений одноклубники из Краснодара. 

На следующей неделе есть шанс воспользоваться проблемами белгородцев: команда Александра Косарева с единственной победой только десятая. Матч с одним из самых титулованных коллективов в новейшей истории пройдет в Академии Платонова 26 октября. 

Четыре игрока женского хоккейного «Динамо» вызваны на учебно-тренировочный сбор национальной команды в конце октября. А в начале ноября сборная отправится на международный турнир в Германию.

Екатерина Николаева, Алена Андрющенко, Диана Канаева и Евгения Дюпина будут представлять Санкт-Петербург. К слову, Канаева и Дюпина несколько часов назад приняли непосредственное участие в победном матче с нижегородским СКИФом, набрав в общей сложности 3 балла за результативные передачи. 

Соперники здесь проводят три игры подряд. Сегодня «джинсовые» были сильнее - 3:2 в основное время. Накануне динамовки с таким же счетом взяли верх в серии буллитов, а в первой встрече вновь была минимальная разница - 2:1 в пользу гостей. В турнирной таблице петербурженки лидируют, опережая на четыре очка действующего чемпиона - «Торнадо», но у подмосковной команды те же 4 игры в запасе.
 

Обсуждение