Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • +13°
  • доллар 56,71
  • евро 63,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

0
Поделиться:

Нападающий «Металлурга» Войтек Вольски находится в реанимации. 

Накануне форвард «Магнитки» в матче против казахстанского «Барыса» неудачно врезался в борт и смог покинуть площадку только в сопровождении партнеров и бригады врачей. 

По словам генерального менеджера клуба Геннадия Величкина у игрока ушиб спинного мозга, перелом четвертого и седьмого позвонков, и, конечно, все хоккейные болельщики сейчас желают Войтеку скорейшего выздоровления.

Лидеры Восточной и Западной конференций одержали победы. «Металлург» обыграл «Барыс» - 3:1, петербургский СКА - рижское «Динамо» (4:1). 

Учитывая, что в Ледовый приехал аутсайдер лиги, довольно неожиданно, что счет был открыт только на 26 минуте. Хозяева практически вдвое перебросали соперника - 39 против 21 броска в створ, но результат пришел не сразу. Коскиранта, Шипачев, Ковальчук и Мозес записали свои фамилии в протоколы. Редлихс огорчил Шестеркина в середине третьего отрезка. 

Отметим, что впервые в сезоне хоккеисты СКА ни разу не удалялись по ходу встречи.

Ярно Коскиранта, нападающий ХК СКА: «Это очень здорово. Безусловно, мы постоянно обсуждаем это в команде. Говорим о том, что надо минимизировать количество удалений, особенно избавляться от них в зоне атаки».

Олег Знарок, главный тренер ХК СКА: «За все время домашних игр, наверное, не только их, был самый невыразительный первый период. Хотели взять малой кровью. Во втором периоде вроде перебросали, но то шнурок, то штанга. К играм нужно готовиться с первого периода».

В воскресенье петербуржцы завершают домашнюю серию матчем против «Витязя». Сейчас СКА лидирует во всей лиге - 51 очко в активе нашей команды, ЦСКА отстает на четыре, а «Магнитка» на 8 баллов.

Сегодня поздно вечером мужской «Метрострой» отправится в Екатеринбург на второй матч серии за бронзовые медали чемпионата России по хоккею на траве.

Первая встреча с «Динамо» должна была состоятся накануне, в Петроградском районе, однако соперник заранее информировал и федерацию, и соперника, что Петербург не приедет. Динамовцы согласны на техническое поражение 0:5 и штраф в размере 30 тысяч рублей. 

В Екатеринбурге уверены, что в воскресенье местный клуб сравняет счет в противостоянии, а в понедельник добьется второй победы в серии и, соответственно, выиграет «бронзу» чемпионата страны. 

В свою очередь «Метрострой» подготовился к выезду как следует. Имея техническую победу, петербуржцы везут троих только что заявленных хоккеистов из азовской «Таны». Второй и, возможно, заключительный матч серии пройдет 16 октября в Екатеринбурге.


«Зенит» сегодня провел первую тренировку в полном составе, к команде последним присоединился Жулиано, выступавший за сборную Бразилии. Уже завтра команда вылетит в Екатеринбурге, где в воскресенье проведет матч 11-го тура Премьер-лиги против «Урала».

Ну а в сети тем временем появилось видео, как полузащитник сине-бело-голубых Маурисио поработал таксистом. Это продолжение благотворительной акции клуба - болельщикам необходимо было собрать 3 миллиона 200 тысяч рублей на лечение Ангелины Гараниной.

После того, как нужная сумма нашлась, футболист сел за руль и совершил пять поездок по улицам Петроградской стороны. Одним из пассажиров стал старший тренер «Зенита-2» Владислав Радимов. 

Добавим, в благотворительной акции «Давай-давай!» уже принимали участие Халк, Мигель Данни, Юрий Лодыгин, Артем Дзюба и Доменико Кришито.


Центр олимпийской подготовки Кондрашина-Белова потерпел третье поражение в молодежной Лиге ВТБ. 

Петербуржцы дважды уступили второй команде саратовского «Автодора», а больше часа назад в Самаре проиграли хозяевам первый из двух запланированных поединков - 76:97. 

Самым результативным баскетболистов встречи стал Ян Соболев, набравший 32 балла. Завтра повторная игра. Добавим, в выходные на тренировочном паркете «Сибур-Арены» очередные матч второй Суперлиги проведет основа. Клуб Кондрашина-Белова примет магнитогорское «Динамо».

Обсуждение