Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +4°
  • доллар 56,75
  • евро 63,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

1
Поделиться:

Возвращение в общую группу Евгения Валиева и Райана Тулсона ожидается к концу месяца. Информацией о физической готовности игроков сразу после матча с мюнхенской «Баварией» поделился главный тренер команды Василий Карасев.

Накануне «Зенит» впервые в новом сезоне выступил перед своими болельщиками. Вернувшийся после нескольких лет в НБА Сергей Карасев, серебряный призер Ир в Рио-де-Жанейро Стефан Маркович — в «Юбилейном» было на кого посмотреть. Впрочем, от частного к общему — яркая афиша матча себя оправдала. Хозяева ушли в отрыв после первой четверти — 24:12, однако в третьей немцы вернулись в игру и поединок равных соперников прогнозируемо перешел в нервную концовку.

Янис Тимма, форвард БК «Зенит»: «Мы много пропускали на своем щите, давали им вторые шансы. От того, что они брали второй подбор на нашем щите, мы не могли делать быстрые отрывы. Тренер не был доволен. Надеюсь, что мы поменяем это и будем готовы на следующую игру».

80:77 в пользу «Зенита», петербургская команда сумели минимальное преимущество отстоять, с победы в Еврокубке стартовала и испанская «Мурсия», дома одолевшая «Будучность» 86:77. В следующий вторник, зенитовцы в «Юбилейном» примут эстонский «Калев», это будет матч Единой Лиги ВТБ.

 

Сразу 12 матчей сегодня в программе КХЛ. Первые поединки в Уфе, Челябинске и Магнитогорске начнутся в 17 часов по московскому времени. Петербург ждет 19:30, когда на площадку Ледового выйдут СКА и рижское «Динамо».

Встречаются первая и последняя команды регулярного чемпионата. Рижане в 18 матча сумели одержать лишь 4 победы и сейчас отстают от 13 места западной конференции, которое занимает московский «Спартак» на 11 очков, что уж говорить про зону плей-офф. Хозяева для которых нынешняя игра будет предпоследней в текущей домашнее серии на 4 балла опережают московских одноклубников, принимающих вечером других динамовцев, из Минска.

 

Сегодня на стадионе «Метрострой» должен был пройти первый матч серии за третье место мужской Суперлиги по хоккею на траве. Однако, один из участников встрече, екатеринбургское «Динамо», решил проигнорировать поединок и в Санкт-Петербург не приехал.

Отдадим должное, динамовцы заранее предупредили и федерацию, и самих «строителей» о своем решении. Екатеринбуржцы согласны по регламенту получить поражение 0:5 за неявку, тем самым они во-первых сэкономят средства на дорогу, а во-вторых подготовятся к уже домашним матчам с «Метростроем». Напомним, серия идет до двух побед, и в случае успех в воскресенье, третья, решающая игра пройдет также на поле в Екатеринбурге.

Петербуржцы к противостоянию тоже подготовились как следует: кроме технической победы, Алексей Бойцов возьмет на выезд трех только что заявленных хоккеистов из азовской «Таны» — Андрея Грибанова, Романа Сибаева и Александра Петрухина.

Добавим, в воскресенье и если понадобится в понедельник, стадион «Метрострой» в Петроградском районе все равно примет матчи — здесь золотые награды разыграют динамовцы Электростали и Казани.
 

Обсуждение