Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Примириться с прошлым?

408
2
Поделиться:

Активисты движения "Белое дело" намерены установить в Петербурге мемориальную доску адмиралу А.В. Колчаку. Пришло ли время увековечить память героев белого движения? Как сейчас историки оценивают фигуру Колчака? Стоит ли до сих пор искать точки противостояния в прошлом? Эти и другие вопросы ведущий программы «Проект 2015» Михаил Титов задаст гостям студии.

 

 

Обсуждение

Преступник не Колчак, а Ленин и его последователи.

Да уж. Госпожа историк не в курсе, что наш закон о реабилитации касается и решений внесудебных инстанций в прошлом? Это наш Суд его не реабилитировал, наш, а не советский. Согласно нашему нынешнему законодательству (российскому, а не советскому!) он - военный преступник. Впрочем, учитывая ее эмоциональность, возможно, просто кривит душой. Пусть на доске это будет написано, что он - преступник. И никто не будет против.