Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:47
  • +3°
  • доллар 56,71
  • евро 63,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центральный участок ЗСД, реконструкция Сенной площади, осень в Петербурге

22
Поделиться:

Сенная площадь. Перезагрузка. Как изменится одно из самых культовых и типологических мест города? От чрева Петербурга до Пикадилли на Неве.

День учителя – почти национальный праздник. Как удалось нашему петербургскому преподавателю стать призёром всероссийского конкурса «Лучший учитель года»? И что осталось за кадром после встречи с Путиным?

Битва за портфели закончилась, едва начавшись. В Петербургском парламенте стали известны руководители комитетов. Как теперь им работать вместе?

Не последняя осень. Наступивший октябрь – самое время понять, чем осенний Петербург отличается от Петербурга в другие времена года?

«Повелитель мух» или Кто в ответе за тех, кого приручили? Как научить подростков делать правильный выбор? И чем может обернуться ошибка?

Библиотека, которая долго время являлась секретным военным объектом. Как реставрируют уникальную библиотеку Главного штаба? Специальный репортаж нашей программы.

Обсуждение