Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свобода слова в интернете

1
2
Поделиться:

Ведущий «Реакции» Валерий Татаров преподает урок всем нарушителям 282-й статьи УК РФ - «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
 

Обсуждение

Э Канову

В чем проблема, уважаемый? Чтобы кого-то судить нужен иск и расследование по иску. Внимательно изучаете творчество Латыниной? Видите у Латыниной "экстремизм" ст.282? Имеете право подать иск в суд. А как же!.. Кто это по вашему делать должен? Пушкин или Татаров?

Э Канов

По поводу Антона Носика: В тексте были обнаружены "лингвистические признаки возбуждения вражды по отношению к сирийцам, выделяемым по национально-территориальному признаку" А теперь сравним: Вот выдержки из передач Латыниной. "Причем, палестинцы, кинув камень, бросались перед камерами на землю, притворялись там мертвыми, как это у них в обычае"; "Хамасу даже лучше, что убит палестинский ребенок" "попытка палестинизации русскоязычного населения в Эстонии" (код доступа, 19 апреля 2014) "создать в Донбассе Палестину" "А что такое федерализация Украины? Это палестинизация Донбасса" (Код доступа 10 мая 2014) "можно сказать, что ЮАР правит черная обезьяна" (Код доступа 7 декабря 2013) В общем понятно? Оскорбление по национальному признаку палестинцев, южноафриканцев и.т.д Где же статья 282? И почему не судят Латынину?