Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • +16°
  • доллар 57,51
  • евро 68,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

За использование болельщиками пиротехники и бросание на прилегающую к полю территорию. С такой формулировкой сегодня Российский Футбольный Союз оштрафовал «Зенит» и «Спартак» на 300 тысяч рублей каждого. Заседание контрольно-дисциплинарного комитета состоялось в Москве.

Матч прошел в воскресенье, а разговоры о нем идут до сих пор. После арбитра, комментаторов, ведущих программ теперь переключились на зрителей. В общей сложности, РФС заработал на встрече принципиальных соперников 735 тысяч, большую часть - 415 тысяч рублей - отдаст петербургский клуб. 

За 9 туров пятикратный чемпион страны уже выплатил почти миллион рублей штрафа. Напомним, все деньги, полученные от профессиональных команд, РФС тратит на развитие детско-юношеского футбола.

На Крестовском острове сегодня завершился чемпионат России по велоспорту на треке. Соревнования, напомним, являются отборочными на континентальное первенство во Франции.

По итогам четырех соревновательных дней путевки на чемпионат Европы завоевали как минимум 8 петербуржцев. Как минимум, потому что тренерский совет еще может внести изменения в состав участников. Итак, девушек Северной столицы в национальной команде представят Анастасия Яковенко и Александра Чекина. У мужчин - Сергей Шилов, Дмитрий Соколов, Дмитрий Страхов, Павел Якушевский, Кирилл Самусенко и Алексей Ткачев. Турнир во Франции пройдет с 19 по 23 октября.


«Метрострой» все-таки второй. Завершился чемпионат России по хоккею на траве среди женских команд. До последних минут не был ясен победитель турнира, но тем не менее сенсации не произошло.

В Волгодонске местная «Дончанка» навязала борьбу московсокму ЦСП «Крылатское». Там долгое время была ничья 1:1, так устраивающая петербургских «строителей», однако столичная команда все же вырвала победу 2:1, с таким же результатом «Метрострой» дома в повторном поединке взял верх над казанским «Динамо» и завоевал серебряные медали чемпионата России.

В Казани подошел к концу личный чемпионат России по стендовой стрельбе, петербуржцы без наград не остались.

В состязаниях мужчин в олимпийскиой дисциплине «скит» лучшим из 55 участников стал петербуржец, мастер спорота Сергей Иванов. В полуфинале он не допустил ни одного промаха, попав в 16 мишеней, а в решающем поединке Иванов одолел представителя Самарской области Алексея Скоробогатова - 14:12.

Через три недели петербургские боксеры примут участие в турнире «Ратиборец-4», он пройдет в Екатеринбурге 29 октября. 

Напомним, Бивол временный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе. Титул он завоевал в мае, когда одержал свою седьмую победу на профессиональном ринге, одолев доминиканца Фелекса Валеру. 

Соперники российских боксеров пока неизвестны.

Обсуждение