Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • +9°
  • доллар 59,00
  • евро 66,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый состав Законодательного Собрания, «Серый пояс» Петербурга, интервью Владимира Мединского

9
Поделиться:

Начало нового политического года. 5 лет депутаты нового состава ЗАКСа будут писать законы, по которым будет жить Петербург. А по каким законам будут работать они?

Петербург будущего: какие пути развития видят специалисты для нашего города? Что такое «французский ковш» и «серый пояс». И почему Петербург эпохи Петра I должен стать музейным экспонатом, а не местом жительства?

Переедет ли Министерство культуры из Москвы в Петербург? Модернизация Русского музея и вторая сцена МДТ – какие еще проекты в ближайшее время изменять культурное пространство Петербурга? Владимир Мединский рассказал нашей программе, почему он так часто вынужден ездить в наш город.

Битва за каждый метр. Экологи бьют тревогу. Побережье финского залива скоро может утратить свои привычные очертания. Как остановить наступление моря? И когда Комарово может оказаться под водой?

Каким будет театр будущего? В Петербурге прошел крупнейший в Европе фестиваль экспериментального театрального искусства.

Художественный руководитель Дома музыки Сергей Ролдугин показал старинную виолончель работы Страдивари, которую он выкупил в пользу государства. Вот так звучит уникальный инструмент стоимостью в 12 млн. долларов.

И на камнях растут помидоры. Маленькое чудо в сердце большого города. Узнаем, как среди гранитных плит набережной Фонтанке могли вырасти томаты.

Сюжеты

Кино и песни Ленинграда. БГ в Капелле Кино и песни Ленинграда. БГ в Капелле

Кино и песни Ленинграда. БГ в Капелле

Передовой театр: в Петербурге проходит фестиваль кукольных театров «Freak Case» Передовой театр: в Петербурге проходит фестиваль кукольных театров «Freak Case»

Передовой театр: в Петербурге проходит фестиваль кукольных театров «Freak Case»

Из-за размыва берегов Финского залива Петербург теряет полметра земли ежегодно Из-за размыва берегов Финского залива Петербург теряет полметра земли ежегодно

Из-за размыва берегов Финского залива Петербург теряет полметра земли ежегодно

Дайджест 78. Главные события уходящей недели Дайджест 78. Главные события уходящей недели

Дайджест 78. Главные события уходящей недели

Сергей Ролдугин выкупил в пользу государства виолончель Страдивари за $12 млн Сергей Ролдугин выкупил в пользу государства виолончель Страдивари за $12 млн

Сергей Ролдугин выкупил в пользу государства виолончель Страдивари за $12 млн

Интервью министра культуры РФ Владимира Мединского Интервью министра культуры РФ Владимира Мединского

Интервью министра культуры РФ Владимира Мединского

Будущее «серого пояса» Петербурга обсуждают на Международном форуме пространственного развития Будущее «серого пояса» Петербурга обсуждают на Международном форуме пространственного развития

Будущее «серого пояса» Петербурга обсуждают на Международном форуме пространственного развития

На Фонтанке выросли помидоры На Фонтанке выросли помидоры

На Фонтанке выросли помидоры

Вячеслав Макаров: Я буду служить людям Вячеслав Макаров: Я буду служить людям

Вячеслав Макаров: Я буду служить людям

Как выбирали председателя Законодательного Собрания Как выбирали председателя Законодательного Собрания

Как выбирали председателя Законодательного Собрания

Шестая пятилетка: в Законодательном Собрании состоялось первое заседание депутатов 6-го созыва Шестая пятилетка: в Законодательном Собрании состоялось первое заседание депутатов 6-го созыва

Шестая пятилетка: в Законодательном Собрании состоялось первое заседание депутатов 6-го созыва

Георгий Полтавченко: Прошу все разговоры о моем возможном уходе прекратить Георгий Полтавченко: Прошу все разговоры о моем возможном уходе прекратить

Георгий Полтавченко: Прошу все разговоры о моем возможном уходе прекратить

Обсуждение