Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • доллар 56,98
  • евро 62,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

0
Поделиться:

Предыгровой день в футбольных еврокубках всегда посвящен общению клубов с журналистами. Не исключение и предстоящий поединок «Зенита» и «Аз». Утром сине-бело-голубые провели открытое занятие на базе в Удельном парке.

Началось все традиционно с тоннеля — именно так у зенитовцев принято поздравлять члена команды с днем рождения. Сегодня 34 года исполнилось Александру Анюкову.

Что по спортивной части, то по индивидуальной программе занимались Иван Новосельцев, Александр Рязанцев и Виктор Файзулин. О состоянии здоровья игроков, о подготовке к завтрашнему поединку с голландцами Мирча Луческу через несколько часов расскажет на пресс-конференции.

Напомним, «Зенит» и «АЗ» сыграют на «Петровском» в четверг, начало в 22:05.


В Лиге чемпионов сегодня продолжатся матчи второго тура. В частности, «Ростов» дома принимает «ПСВ». Ну а накануне играл ЦСКА. К сожалению, армейцы не сумели удержать ничейный результат — Сон Хен Мин в середине второго тайма принес победу «Тоттенхему». В другой паре этой группы «Монако» и «Байер» сыграли вничью. Из остальных результатов отметим, что не так часто забивали обе команды — «Реал» и «Боруссия» разошлись миром.

 

Лучший результат в истории уже показан. Но когда до мировой короны всего шаг, почему бы не попробовать ею завладеть? Сборная России по мини-футболу — в финале чемпионата мира. Сегодня, когда на большей территории страны ещё была ночь, команда Сергея Скоровича обыгрывала Иран.

Слабые и сильные места друг друга соперникам знакомы, как таблица умножения — ежегодно эти две сборные играют серию товарищеских матчей. Но полуфинал мундиаля — особый случай, если угодно, исключение из правил. На пресс-конференции после наставник скажет, что не в восторге от перемещения футболистов по площадке. Вероятно, постоянные переезды из Медельина в Кали и обратно наложили отпечаток. Однако ни разу по ходу встречи мы не уступали персам в счёте.

Дмитрий Лысков, Сергей Абрамов и Владислав Шаяхметов обеспечивали россиянам перевес в один мяч, Иван Чишкала меньше чем за минуту превратил положение иранцев в практически безвыходное. 4:3 по истечении 40 минут.

Сегодня ночью Аргентина и Португалия определят второго финалиста. А решающий поединок запланирован на субботу. 1 октября в 22-30 Россия постарается доказать, что она всё-таки футбольная страна.

Петербургский СКА не заметил возвращения главного тренера. Больше трех недель Олег Знарок отсутствовал в команде из-за занятости в сборной России, однако Петр Воробьев справился с задачей — армейцы побеждали в большинстве игр без Знарка, выиграл СКА и накануне, в первой встрече после Кубка мира.

Петербуржцы принимали «Адмирал». Во втором периоде хороший задел создали Ковальчук и Коскиранта, однако удержать преимущество хозяевам не удалось — и здесь тренерский штаб будет разбираться — на 56 и 58 минутах дальневосточники забросили ответные шайбы и перевели матч в овертайм.

Олег Знарок, главный тренер ХК СКА: «Если честно, я сегодня, наверное, литр кофе выпил. Мы вчера прилетели, вроде постарался заснуть со снотворным. В 4 утра был очень бодр, и вот с этого времени уснуть больше не мог весь день. Так что всю игру все было немножко в тумане. Игрокам, конечно, было очень тяжело».

Овертайм также победителя не выявил, а в серии буллитов победу СКА принес Никита Гусев — 3:2. Уже завтра в Ледовом гостил новичок КХЛ — китайский «Красная звезда Куньлунь».
 

Обсуждение