Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • +6°
  • доллар 60,14
  • евро 67,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

0
Поделиться:

Большой хоккейный день в Петербурге: Континентальная, Высшая или Молодежная лиги - болельщику было и еще есть, из чего выбрать. Днем, «Серебряные львы» добились второй победы над подмосковными «Атланами» - на этот раз 2:1 - и остались во главе таблицы МХЛ. 

Через полчаса на малой арене «Юбилейного» вновь городское дерби - СКА-1946 будет брать реванш у «Динамо» за поражение накануне - 1:2.

Уже через несколько минут на соседней, основной арене «Юбилейного», большое «Динамо», выступающее в Высшей лиге, перед 5-матчевой выездной серией примет московскую «Звезду».

Ну а позже всех сегодня играет главная команда Петербурга - СКА. Армейцы гостили на Востоке, теперь его представителей встречают у себя, в Ледовом. На очереди «Адмирал». 

Команда из Владивостока много забивает, но и пропускает больше остальных: 4 победы, 8 поражений и 12-я строчка своей конференции - вот основные цифры, которые характеризуют «Адмирал» в текущем сезоне. Что касается петербуржцев, то они преследуют московских одноклубников - до них 4 балла при одном матче в запасе. Начало вечернего поединка, как обычно, в 19:30. Добавим, в принципиальном матче «Востока» магнитогорский «Металлург» несколько минут назад и во второй раз одолел «Аванград», тем самым сократив отставание до одного балла.

Ну а завершится хоккейный вечер, как обычно это случается по вторникам, Сергей Соколов. Сегодня в программе «Без прокатов» речь пойдет об итогах Кубка мира: в чем причины поражения в полуфинале от Канады. Гости в студии обсудят первый месяц СКА в новом сезоне КХЛ, в рубрике «самые-самые» герой Кубка мира - сам Сергей Бобровский. Итак, «Без прокатов» сегодня в 21:15.

Областное «Динамо» пишет свою историю. Как бы пафосно это ни звучало, но тем не менее дебютировать в волейбольной Суперлиге с победы удавалось не каждому.

Таким в прошлом году был «Енисей», который и тогда заставил себя уважать, и сейчас, со Спиридоновым, Янутовым и Винчичем в реестре не раз заставит. Динамовцы своих извечных соперников ещё по лиге А успели изучить на двух этапах кубка страны. 

Волновались и ошибались почти весь первый сет - 17:25. Заставили волноваться и ошибаться хозяев — 25:18. Чуть было не отдали переломную третью партию, игра на нервах длилась до счёта 30:28. Раньше времени почувствовали превосходство, за что были наказаны в четвёртом отрезке, снова 17:25. И наконец тай-брейк, где не без куража и удачи поставили точку — 15:11 и 3:2 по сумме. Диагональный «Динамо» Игорь Тюрин выбил 27 очка, 3 эйса за Антоном Ботиным. 

Первый матч перед своими зрителями команда Олега Согрина проведёт в пятницу. В 18 часов в академии Платонова бело-голубые примут новосибирский «Локомотив».

Предыдущие соревнования были районными, старт этого года — уже городской. Потому и календарь матчей плотнее, и соперников больше, и ответственность за результат возросла. 

Турнир Gold Ball - возможность для ребят от 9 до 16 показать: именно в их школе лучше всех умеют играть в футбол!

В каждой возрастной группе своя схема. Одни начинали с группового этапа, другие не имели права на ошибку уже в первом туре. Но в любом случае, чтобы попасть в поединок за «золото», пришлось не один десяток раз пробить по воротам соперника, продемонстрировать коронные финты, помочь своим товарищам в обороне. А если на тебя смотрят родители, переживают бабушка и дедушка, футбольный кураж сам идет в руки. Сегодняшний финальный матч самых маленьких между спортсменами из школ номер 113 Приморского и 234 Адмиралтейского районов — чем не пример принципиального противостояния.

Илья Головко, участник детско-юношеского турнира по футболу Gold Ball (школа № 113): «Первую игру на групповом этапе мы им проиграли 1:3, а сейчас выиграли 3:1. Для меня матч сложился не очень, я совершенно случайно с помощью отскока забил мяч в свои ворота, но мы сумели собраться и отстояли». 

Даня Цыремпилов, участник детско-юношеского турнира по футболу Gold Ball (школа № 113): «Бывает, на улице иногда играем. Не иногда, а часто. Всегда». 

Победа приморцев со счетом 3:1 — не только красивый реванш. Результат, который сделал парней в темной форме чемпионами в своей возрастной категории. Уже на следующий год организаторы планируют заявить на турнир команды девочек.

Обсуждение