Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

1
Поделиться:

Сегодня проходят 13 матчей 1/16 финала Кубка России по футболу. К этой минуте два уже завершились. И сразу сенсация — нынешний лидер премьер-лиги, московский «Спартак» в Хабаровске уступил местному СКА, середняку ФНЛ, 0:1. В игре «Сибири» и «Томи» пока ничья 0:0.

«Зенит» один из трех клубов РФПЛ, кто свой поединок проведет завтра. Петербуржцы будут гостить в Тамбове, куда в ближайшие часы должны прилететь. Утром сине-бело-голубые провели тренировку. Пока неизвестно кого именно возьмет Мирча Луческу на предстоящий выездной поединок.

Напомним, в воскресенье в Тамбове же играл «Зенит»-2 и добился нулевой ничьей, наверняка румынский специалист задействует футболистов из дубля, учитывая плотный график игр основной команды. О составе петербуржцев расскажем уже в следующем выпуске новостей спорта. Добавлю, завтрашний матч начнется необычно рано — в 14 часов по московскому времени.


Дальше без хозяев. Но об этом пусть печалятся колумбийцы. Главное, что с россиянами, набравшими ход. Мини-футбольная сборная страны одержала четвёртую победу на чемпионате мира в Южной Америке. На горизонте — четвертьфинал.

Не сказать, чтобы Густаво мог развесить в своих воротах гамак и погрузиться в сон — в нескольких эпизодах выручать свою команду голкиперу всё же пришлось. Однако в остальном вьетнамцы больших проблем вице-чемпионам Европы не доставили: избавиться от прессинга и наладить собственный контроль мяча азиатские футболисты так и не сумели. Тогда как команда Сергея Скоровича забивала много, да и забивали в ней, собственно, многие. В таком порядке: Иван Чишкала, Сергей Абрамович — дважды, Сергей Абрамов — впервые на мундиале, Артём Ниязов, Ромуло и Иван Милованов.

Не пропустили — это тоже случилось в первый раз. И может стать хорошим подспорьем на будущее, потому что за выход в четвёрку сильнейших играть с победителем пары Испания - Казахстан, а это уже другой уровень. Соперник станет известен сегодня ночью, четвертьфинал же пройдёт в 2 часа ночи 25 сентября.

В эти минуты на кортах St. Petersburg проходит поединок россиянина Михаила Южного и серба Янко Типсаревича. Победитель в следующем раунде сыграет с Милошем Раоничем.

Чуть ранее, Андрей Рублев прошел Михаила Кукушкина, представляющего Казахстан. 6:3, так завершился первый сет, а при счете 4:1 в пользу россиянин Кукушкин от продолжения борьбы отказался. Не ранее половины 7 вечера на корт Крестовского острова выйдет победитель недавнего US OPEN, швейцарец Стэн Вавринка.

Большой хоккейный вечер сегодня ожидается в «Юбилейном». Он, впрочем, и накануне, был солидным — играли и «СКА-Нева» в ВХЛ, и динамовцы в Молодежной Лиге, ну а через несколько часов, в рамках Высшей Хоккейной Лиги, на домашнем льду дебютирует взрослое «Динамо». В соперниках — воронежский «Буран». Начало матча в 18:30.

Главная команда города, на полтора часа раньше «джинсовых» начнет заключительный поединок выездной серии по восточной конференции КХЛ. Армейцы гостят в Ханты-Мансийске. Согласно календарю, СКА и «Югра» встречаются дважды за три дня — в пятницу оппоненты сыграют в Ледовом дворце Северной столицы. В турнирной таблице своих конференции, СКА идет вторым, «Югры» — седьмой. Начало матча в 17 часов по московскому времени.

 

Петербургский экипаж вошел в пятерку лучших на завершившемся в Испании чемпионате мира по парусному спорту в классе ТР52. Соревнования проходили на острове Менорка.

В отличие от прошлогоднего розыгрыша, когда «Броненосец» уверенно начал, но к концу турнира не смог поддержать темп и оказался в итоге восьмым, сейчас петербуржцы с первых гонок были в роли догоняющих, однако добирали с каждым следующем стартом.

В итоге в заключительный день соревнований команда яхт-клуба Санкт-Петербурга обогнала немецкий экипаж, став пятой. Очередную победу здесь праздновали американцы, вторыми и третьими пришли итальянские и турецкие экипажи, соответственно.

В общем зачете «Броненосец» идет на шестой позиции, сохраняя шансы на тройку призеров.

Обсуждение