Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:19
  • +13°
  • доллар 56,71
  • евро 63,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поколение «фриков»

1
1
Поделиться:

Сегодня ведущий «Реакции» Валерий Татаров рассуждает о выходках современной молодежи. Поводов задуматься предостаточно. Один из последних — заезд на лестницу Биржи автомобиля. За рулем был 22-летний Артем Новиков. А машина вовсе не его, а мамина. Другой пример — зацеперы в Обухово. Несовершеннолетних сняли во время безбилетной поездки прямо с крыши поезда. Чего не хватает современной молодежи и почему общество так восторженно встречает очередную проделку недалеких «фриков»?

Обсуждение

Павел Сергеев

Ужасный репортаж, идет полная пропаганда того что молодежь вся тупая и не адекватная. Хотелось бы сказать что и взрослых дураков хватает, не нужно делать такой акцент на молодежь, и оскорблять ее, надо начинать со взрослого поколения которые подают пример детям. То что сделал этот человек не адекватно, но в той компании есть много адекватных людей, как говорится в семье без урода .