Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • +4°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

Петербуржец Александр Бублик завершил выступление в одиночном разряде теннисного турнира St. Petersburg Open. Обладатель «Вайлд Кард» от организаторов, Бублик в двух сетах уступил еще одному россиянину Даниилe Медведеву, к слову, победителю квалификации — 4:6, 0:6.

Во втором круге Даниил встретится с 27-й ракеткой мира немцем Александром Зверевым. Стен Вавринка, Милош Раонич, Томаш Бердых — фавориты турнира, напомним, старт берут со второго раунда.


Егор Бабурин второй раз в сезоне вошел в символическую сборную тура ФНЛ. Именно игра вратаря «Зенита»-2 позволила петербуржцам увезли из Тамбова нулевую ничью. Не раз Бабурин спасал партнеров, уверенно действуя как на выходах, так и на линии ворот.

В активе зенитовцев сейчас 21 очко и шестая строчка турнирной таблицы. Уже в четверг, и вновь в Тамбове, сыграет основной состав сине-бело-голубых. Не исключено, что ряд игроков дубля, в том числе и Бабурин, будут включены в заявку на этот поединок.

Матч 1/16 финала «Тамбов» — «Зенит» послезавтра и начнется в 14 часов по московскому времени.


Что такое осень — это Кубок. Российские пляжники ждут решения ФИФА относительно расширения чемпионата мира, на который они в этот раз не отобрались. А параллельно разыгрывают последний клубный трофей сезона — Кубок страны.

Где же ещё, как не в Сочи, играть осенью в летний футбол. И когда же ещё клубам второго эшелона сравнивать себя с элитой, как не сейчас. Финалисты Суперлиги «Кристалл» и «Золотой» из групп с тремя командами после вчерашних побед вышли. Вопрос теперь, с какого места. Но об этом оба подумают сегодня, а заявят завтра, в заключительных встречах первого этапа. Ещё один представитель петербургского футбола, «Сити», своё выступление на этой стадии завершил, сделав уверенную заявку на плей-офф. Днём «горожане» разгромили «Кронштадт-Променад» из Балтийска 6:2. Забивали только дублями — Степан Сурмило, Михаил Николаев и бразилец Андре.

 

Меньше двух недель с начала турнира, а уже известны все пары плей-офф. Даже при условии, что из-за малочисленности Суперлиги туда попадали все. Регулярное первенство в мужском хоккее на траве подошло к концу. В споре «динамовских» команд сильнейшая сейчас представляет Электросталь.

Накануне подопечные Игоря Шишкова разгромили Казань, что само по себе в России событие нерядовое. А сегодня на последних секундах увели очки у хозяев общего тура, «Динамо-Строителя». Да как: на последних секундах с решающим голом именинника Михаила Проскурякова, здесь 4:3. В полуфинале «бело-красные» пересекутся с петербургским «Метростроем», который в прошедшей «регулярке» больше учился, нежели показывал сам. Ноль очков в шести матчах, но сегодняшние 3:6 от казанцев вполне сойдут за успех. Будь счёт крупнее, и с действующими чемпионами пришлось бы играть на следующем этапе: первыми в таблице становились бы они. Расписание игр плей-офф появится позже.

 

Обороняться, нападать и забивать — все эти действия в командном виде спорта, таком как баскетбол, вполне может делать один человек. Невозможно, скажите вы. Но у участников неофициального чемпионата мира по баскетболу один на один найдутся возражения.

Свою лучшую технику в Сербию приехали показывать спортсмены из трех десятков стран. Условия победы те же, что и всегда — набрать больше очков, чем твой соперник. Правда, на все попытки дается лишь пять минут грязного времени. Петербуржец Александр Захаров первый раз оступился лишь в полуфинале — литовский атлет опередил его на 2 очка — 12:14. А в матче за «бронзу» баскетболисту из Грузии, Вахтангу КадАрии Александр не оставил и шанса — красивая победа, 11:0.

Александр Захаров, бронзовый призер неофициального чемпионата мира по баскетболу 1?1: «Я, конечно, хотел выиграть этот турнир — это было бы для меня очень важно, просто немного не повезло. Соперник в полуфинале попался очень тяжелый, он был сильнее и имел, конечно, чуточку везения, чем я похвастаться не могу».

Александр Захаров увозит домой первую в истории российского баскетбола один на один награду. А обидчик россиянина по полуфиналу, литовец, Каролис ШарУкас в итоге второй. Он уступил хозяину соревнований, сербу, Стефану Коичу.

Обсуждение