Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

2
Поделиться:

Зайцев, Марков, Емелин и Овечкин пропускали сегодняшнюю раскатку сборной России по хоккею. Национальная команда готовится ко второму матчу на Кубке мира. В ночь с понедельника на вторник россияне сыграют с североамериканцами. В остальном Олег Знарок не стал делать изменений в составе перед поединком.

Ну а в эти минуты играет петербургский СКА. Армейцы гостят в Екатеринбурге, у одного из лидеров конференции «Восток» - «Автомобилиста». Счет открыло четвертое звено красно-синих, на третьей минуте отличился Кетов, в начале второй двадцатиминутки хозяева сравняли, реализовав численное преимущество. Сейчас перерыв, на третий период соперники выйдут при результате 1:1 на табло.

Четыре из четырёх — мы во втором раунде! Сборная России по хоккею на траве смела соперников во французском Дуэ на первом этапе мировой лиги и ждёт новых вызовов. А вызовут не раньше декабря, если смотреть на сроки проведения турнира в официальном регламенте.

4:0 со Швейцарией, 2:0 — над Уэльсом, 4:1 — Франция и 8:0 — Австрия. Слишком просто в цифрах и достаточно трудно на поле. Матч с француженками был выигран по сути в последние 12 минут, с австрийками бились до первого гола. Прорвало уже потом, британки брали дисциплиной. 

Однако звание сильнейших завоёвано по праву. Богдана Садовая, кто бы подверг это сомнению, - лучший бомбардир. Из достижений с эмблемой «Метростроя»: Анна Пахотнова стояла, как стена, 184 минуты подряд забивали Кристина Имранова и Олеся Кирьянова. В следующий вторник вернётся к жизни женская Суперлига.


На «Санкт-Петербург Оупен» сегодня завершилась квалификация. К сожалению, не обошлось без потерь у принимающей стороны. 

Теймураз Габашвили и Александр Кудрявцев не смогли пробиться в основной раунд. Зато здесь Даниил Медведев. Россиянин победил хорвата Анте Павича 6:4 6:2 и теперь сыграет с петербуржцем Александром Бубликом, которому организаторы предоставили Wild Card. Этот поединок пройдет на «Сибур-Арене» завтра не раньше 15 часов.


Вернулись в Медельин, чтобы идти дальше. Российская сборная по мини-футболу всеми мыслями в 1/8-й финала. Сегодня ночью команда Сергея Скоровича узнала, что в первом раунде плей-офф ей достался Вьетнам. В топ-16 азиаты пробились по дополнительным показателям, заняв третье место в группе «С».

Наши групповой этап завершили первыми, обойдя последовательно Таиланд, Египет и Кубу. Но сейчас это влияет разве что на путь в турнирной сетке. В Колумбии сейчас утро, вот-вот у россиян начнутся открытая тренировка и предыгровая пресс-конференция. 

Накануне уже провели два занятия, где упор был сделан на коллективные действия в различных игровых ситуациях. Все до единого в общей группе, рокировки возможны только тактического характера. Встреча с вьетнамцами намечена на завтра. На европейской территории России в этот момент будет половина второго ночи 21 сентября.


Показать друзьям недавно выученный финт, взять реванш у прошлогоднего обидчика или вовсе дебютировать в качестве игрока. У каждого спортсмена на традиционном кубке памяти Алексея Степанова по мини-футболу свои цели. 

За главный трофей в Красносельском районе боролись 16 команд воспитанников детских домов Санкт-Петербурга, Суворовского училища и приходских школ.

Три тренировки в неделю по два часа. К турниру все участники подошли максимально серьезно. Дарить соперникам очки никто и не собирался. Здесь все по-взрослому: за 15 минут чистого времени успевали забивать в ворота противника по 5 мячей, сравнивали счет на последних секундах матча и проверяли 2своих вратарей в серии одиннадцатиметровых. 

Игорь Евсеев, участник кубка памяти Алексея Степанова по мини-футболу (Центр №10): «Кто-то просто угол выбирает — туда, куда прыгать, а я на реакцию сразу же прыгаю. Я смотрел, куда другим били, они падали сразу куда-то в другую сторону, а им спокойно в правую катили, а мне если так просто катить, то не забьешь».
 
В финале за серебряный кубок Игорь, в отличие от своего оппонента, один пенальти отбил, да еще какой – вытащил мяч прямо из-под перекладины. Кроме обычных тренировок, вратарь команды центра для детей-сирот № 10 учится, смотря матчи своего кумира, голкипера сборной Германии Мануэля Нойера. Выходить в центр поля еще не рискует, но начинать атаки уже получается. А его коллега Надя Белокопытова, выступающая за команду 11-го центра для детей сирот, уже привыкла не только защищать ворота, но и играть на позиции полузащитника.

Надежда Белокопытова, участник кубка памяти Алексея Степанова по мини-футболу (Центр №11): «Для меня этот спорт — самый лучший! Я не могу его бросить. У меня недавно была травма, но это ничего страшного. Я раньше дзюдо занималась, а потом что-то не захотела и стала заниматься футболом».

За платиновый кубок команда Людвига Леонтьева в этот раз побороться не смогла, зато золотой не отдала никому – в двух матчах против 27 детского дома и 67 школы-интерната она не оставила соперникам шансов – 3:1 и 4:1 соответственно. А главный, платиновый трофей, в итоге достался команде Нахимовского военно-морского училища. В финале по пенальти ребята одолели 131 школу-интернат.

Обсуждение