Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +4°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нужное подчеркнуть

422
3
Поделиться:

Жилищный вопрос — как известно испортил человечество. Так считал булгаковский черт. Но наши герои, борцы за свои права собственников жилья считают, что жилищный вопрос — принципиальный в деле справедливости и порядка на территории проживания. О том, как сносят уже построенные дома и не дают построить дома, не спросясь людей.

«Нужное подчеркнуть» в этот четверг, в 21.05.

Обсуждение

Господа Андреев и Гаврилова, а вы сами и ваши отходы пахнут лучше? Люди купили законно жилье и теперь его у них отнимают. А вы тут даже в такой ситуации не перестаете стучать!.. Случись война, вы же первыми к немцам побежите жаловаться на партизан, которые вам спать мешают -" за какую-то родину по ночам стреляют".. Теперь ясно, кто сдал Космодемьянскую. Такие же жильцы-эгоисты.

Полностью поддерживаю Андреева ни, так как мы самые ближние соседи к этим домам. Наши окна из кухни выходят прям на их мусорные баки и канализацию, из которой несет на всю округу.

а почему в своем сюжете вы не показали, как страдают жители соседних участков от этих многоквартирников, почему все в округе должны нюхать сливы с канализации в дождевую канаву, запахи гнили с мусорного контейнера и тд. покупая такое жилье за цену, значительно ниже средней, люди знали, на что идут, и надеялись на лазейки в законе. спросите жителей соседних ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ, есть хоть один довольный соседством с этими "коммуналками".