Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Забытая дружба

404
1
Поделиться:

На этой неделе отмечается знаменательная дата военной истории. 75 лет назад в порт Архангельска прибыл первый полярный конвой. На борту кораблей из спасительной эскадры были гуманитарные грузы, а также техника, которую союзники поставляли по лендлизу. Во многом благодаря им удалось не сдаться и отбросить противника. Россия о помощи союзников помнит и не старается замолчать факт полярных конвоев. Чего не скажешь о Западе. Там празднику не предают особого значения, а в редких случаях и вовсе стараются замолчать или заставить забыть. Почему? Разбирался Валерий Татаров.

Обсуждение

Давайте помнить о войне, Не лишь тогда, когда нам нужно И не искать календарей С краснеющим числом минувшим. Давайте помнить подвиг тех, Кто обходился самым малым, Без ГВС , без ипотек Лишь тем что есть, без иномарок. Давайте наших стариков Порой уважим добрым словом И за еду, что над столом Молитву прочитаем Богу. Да, нелегко в такой толпе По чести жить как петербуржец Давайте помнить о войне Не лишь тогда, когда нам нужно. 30.08.16