Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:21
  • доллар 57,42
  • евро 61,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

0
Поделиться:

К этой минуте сборная России в 11-й день Олимпийских игр завоевала бронзовую медаль, отличился Роман Аношкин в байдарке-одиночке на дистанции 1000 метров. 

Илья Штокалов лишился третьего места после фотофиниша соревнований каноистов-одиночек. Елена Анюшина-Кира Степанова пришли пятыми в финале байдарок-двоек. 

Дистанции в 10 километров в плавании на открытой воде Евгений Дратцев показал 11-й результат. Анастасия Войнова – это, напомним, велоспорт, не смогла пробиться в полуфинал в спринте. 

Зато точно у нас будет «бронза» в боксе - Владимир Никитин в категории до 56 килогрммов прошел четвертьфинальную стадию. Наши уже легендарные синхронистки Ищенко-Ромашина пускай борются сами с собой, главное, чтобы стали четырехкратными чемпионками. 

Также не забываем о четвертьфиналах женских сборных по волейболу и гандболу, а еще и полуфинал у пляжников Семенов-Красильников. 

Сборная России по-прежнему на 4-й строчке неофициального командного зачета. У нас 36 медалей, 11 из которых – золотые.


Станислав Черчесов назвал состав сборной России по футболу на товарищеские матчи против Турции и Ганы. В основном списке 23 игрока, есть еще защитники Илья Кутепов, Мариу Фернандес и полузащитник Роман Емельянов, они будут привлечены к работе на учебно-тренировочных сборах.

Из «Зенита» новый наставник вызвал только Жиркова, Шатова и Дзюбу. Из «Ростова» четверых — Джанаева, Кудряшова, Новосельцева и Полоза. Столько же представителей в сборной у «Краснодара» — Крицюк, воспитанник петербургского футбола, Петров, Газинский, Смолов и у «Локомотива» — Шишкин, Тарасов, Миранчук, Самедов.

Добавим, с Турцией россияне сыграют в Анталье 31 августа с Ганой — 6 сентября в Москве.


На фоне непопадания национальных сборных на Олимпиаду отошёл на второй план баскетбол. А он есть. И скоро будет ещё больше. «Ладога» испытывает проблемы, но по-прежнему живёт. 

Через месяц женская команда официально вступит в новый сезон.                                                                 

Кубок страны, в котором упразднён групповой этап, стартует для петербурженок 21 сентября со стадии 1/16 финала. Встретиться предстоит с саратовской «Викторией» у неё дома. 

Победитель данной пары 28-го числа сыграет с представителем Премьер-лиги - новосибирским «Динамо». Готовится к турнирам «Ладога» в спорткомплексе на проспекте Испытателей. Состав стал ещё моложе, более того, претерпел изменения и тренерский штаб. Помощник Ирины Плешаковой Андрей Потапов в межсезонье перебрался в Курск, где продолжит работу в стане бронзовых призёров чемпионата России.


Отстранение легкоатлетической сборной России от Олимпиады еще не повод забыть про королеву спорта. Уже завтра в Санкт-Петербурге стартует чемпионат войск Национальной гвардии, который соберет около 100 сильнейших в этой дисциплине военнослужащих из 7 региональных командований.

В списке участников и экс-кандидаты на выступление в Рио. Речь, правда, лишь о специалистах в беге, но и от этого звездных фамилий в стартовых протоколах меньше не стало. На дорожки стадиона «Приморец» выйдут чемпионы Европы 2010 в эстафете Павел Тренихин и Владимир Краснов, бронзовый призер континентального первенства 2014 в беге с барьерами Денис Кудрявцев, а также петербуржские бегуны – победитель Универсиады 2009, Константин Петряшов, и бронзовый призер московского чемпионата мира Сергей Петухов.

Владимир Малофеев, главный судья чемпионата войск Национальной гвардии РФ по легкой атлетике: «Нам бы хотелось высоким уровнем наших результатов и высоким уровнем проведения наших соревнований доказать, что несмотря на все трудности, мы продолжаем заниматься легкой атлетикой».

За три соревновательных дня спортсмены успеют побороться за медали в беге сразу на шести дистанциях и в эстафете 4 по 400 метров. Стартуют состязания уже завтра, в 10 утра по адресу Приморский проспект, 56.

Обсуждение