Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • +4°
  • доллар 57,58
  • евро 67,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российско-турецкие отношения, отстранение паралимпийской сборной, предвыборная кампания

413
Поделиться:

Петербург на этой неделе стал геополитическим центром примирения между Россией и Турцией. А что именно для Петербурга означает этот мир?

Губернатор Полтавченко впервые публично раскритиковал бывших подрядчиков строительства стадиона на Крестовском. Теперь уже решено окончательно: стадион будут достраивать петербургские специалисты.

«Орел и решка» или блеск и нищета рынка недвижимости Петербурга. От квартиры стоимостью 300 тысяч рублей в сутки до слёз тех, кто стал жертвой красивой сказки, рассказанной банками про ипотеку.

Санкт-Петербург как самый большой в мире арт-объект: как пространство нашего города становится безграничным поприщем для самых невероятных творческих фантазий.

У них отобрали мечту: как наши паралимпийцы восприняли запрет на профессию «быть чемпионами».

Эй кандидат с кандидаткой – не спать! Надо билборд нам твой прокачать! Экспертный совет нашей программы во главе с художником Николаем Копейкиным провели тест-драйв агитационной рекламы кандидатов в депутаты.

Обсуждение