Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • +7°
  • доллар 56,31
  • евро 61,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

0
Поделиться:

Около получаса назад в Северную столицу вернулась Ольга Забелинская. 

Первый и пока единственный петербургский спортсмен, завоевавший медаль на Олимпийских играх в Бразилии. 

Ольга взяла серебро в велошоссейной гонке с раздельным стартом. В «Пулково» уже трехкратную призерку Олимпийских игр встречает и наша телевизионная бригада, подробности смотрите в следующем выпуске новостей спорта.

А пока о главных событиях седьмого дня Олимпиады. Сегодня российские болельщики рассчитывают на успешное выступление дзюдоистов Рената Саидова и Ксения Чибисовой, хотя будет очень сложно, соперники у них не подарок. 

В командных соревнованиях рапиристов в эти минуты наши мужчины, где петербуржец Дмитрий Ригин запасной, начинает поединок 1/4 с британцами. 

Анастасия Войнова и Дарья Шмелева - надежды в командном спринте на велотреке. Елена Веснина и Екатерина Макарова последние россиянки, оставшиеся в состязаниях теннисистов. У пары через несколько часов полуфинал против оппонентов из Чехии. 

Могут порадовать и яхтсмены. Стефания Елфутина и представитель Северной столицы Сергей Комиссаров показывают достойные результаты в парусном спорте и держаться в группе лидеров.

Минувшая ночь принесла сборной России одну серебро и три бронзы - поздравления принимают Юлия Ефимова, Евгений Рылов, Алия Мустафина и женская команда шпажисток. В медальном зачете мы вновь оказались на седьмом месте - по 4 золота так же у Великобритании и Германии.

Вечером на «Петровском» открывается программа 3-го тура футбольной Премьер-лиги. Встречаются призеры прошлого сезона - «Зенит» и «Ростов». 

Обе команда еще не пропускали, но если ростовчане хотя бы однажды отличились, то результативность петербуржцев вызывает не мало вопросов. Понятно, что, в том числе, и с учетом тренерской чехарды у гостей фаворитом сегодня считаются сине-бело-голубые. 

Точно пропустит поединок восстанавливающийся от повреждения Дзюба, еще в среду вызывало опасение состояние Витселя и Шатова. Юридически возможен и дебют Жулиона, накануне бразильский легионер получил разрешение на работу в России. 

Несколько часов остается и до матча с участием хоккейного СКА. В эти дни армейцы гостят в Финляндии. 

По плану пройдут две товарищеских встречи. Вечером - игра с «Эспоо».

А накануне красно-синие соперничали с «Йокеритом», с главным конкурентом по дивизиону Боброву, ведь клубам в регулярном сезоне предстоит встретится пять раз! 

Защищал ворота СКА Коскинен, вторую тройку нападения Олег Знарок трогать не стал: Гусев - Шипачев - Дадонов. В первой наигрываются Дацюк - Ковальчук - Плотников. 

Впрочем, ни одной из звезд отличится не удалось, зато образцово в одном из эпизодов действовала четвертая пятерка: Тихонов прессингом в чужой зоне заставил оппонента ошибиться, Рыков партнера поддержал, а Барабанов контратаку завершил. 

Поменялся расклад сил в третьей двадцатиминутке, когда гости раз за разом оставались втроем, а «джокеры» все-таки начали реализовывать большинство. Хватило и двух раз. Поражение СКА с минимальной разницей.

Начало матча с « Эспоо» - в 18:30 мск.

Обсуждение