Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • +3°
  • доллар 57,63
  • евро 62,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия в медальном зачете на Олимпиаде в Рио идет на седьмом месте

1
Поделиться:

А пока о главных событиях седьмого дня Олимпиады. Сегодня российские болельщики рассчитывают на успешное выступление дзюдоистов Рената Саидова и Ксения Чибисовой, хотя будет очень сложно, соперники у них не подарок. 

В командных соревнованиях рапиристов в эти минуты наши мужчины, где петербуржец Дмитрий Ригин запасной, начинает поединок 1/4 с британцами. 

Анастасия Войнова и Дарья Шмелева - надежды в командном спринте на велотреке. Елена Веснина и Екатерина Макарова последние россиянки, оставшиеся в состязаниях теннисистов. У пары через несколько часов полуфинал против оппонентов из Чехии. 

Могут порадовать и яхтсмены. Стефания Елфутина и представитель Северной столицы Сергей Комиссаров показывают достойные результаты в парусном спорте и держаться в группе лидеров.

Минувшая ночь принесла сборной России одну серебро и три бронзы - поздравления принимают Юлия Ефимова, Евгений Рылов, Алия Мустафина и женская команда шпажисток. В медальном зачете мы вновь оказались на седьмом месте - по 4 золота так же у Великобритании и Германии.
 

Обсуждение