Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • +4°
  • доллар 56,98
  • евро 62,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Возвращение Крейсера «Аврора», фабрика «Красное знамя», строительство стадиона на Крестовском

9
Поделиться:

Строительство стадиона на Крестовском – перезагрузка. Терпение кончилось. Власти Петербурга расторгли договор со структурой олигарха Олега Дерипаски в надежде спасти проект.

Атака клонов. За 50 дней до начала выборов в списках всё чаще стали появляться однофамильцы, кандидаты и партии-двойники.

О спорт, ты – мир! Или война. Сколько петербургских спортсменов не поехали на олимпиаду в Рио? И почему всё новое – даже в спорте – это хорошо забытые старое?

Фабрика «Красное знамя» – второе рождение. Что будет с одним из символов ленинградской архитектуры? И какой будет вторая жизнь у образца стиля советского конструктивизма?

Петербуржец стал чемпионом мира по ловле покемонов. А как компьютерные игры меняют сознание людей? И как люди потом меняют этот мир?

Крейсер Аврора вернулся! Узнаем, каким теперь будет корабль номер один военного флота России.

Именно этого и не хватало нашим петербургским мостам: в Петербурге появилась новая традиция, которая станет одним из символов нашего города – Поющие мосты.

Обсуждение