Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • +28°
  • доллар 59,36
  • евро 69,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

«Зенит» проведет первый контрольный матч на сборе в Швейцарии. Не примет в нем участия Александр Кокорин — нападающий после вчерашнего скандала, связанного с отдыхом футболиста в Монте-Карло, был переведен в дубль, и сегодня должен присоединиться к «Зениту»-2 на сборе в Финляндии.

Под вопросом выход на поле в игре против «Сьона» и других сборников — накануне они, кроме вратаря Юрия Лодыгина, занимались по индивидуальной программе, впрочем, в двусторонке приняли участие все игроки.

Встреча со швейцарцами пройдет в городе Савьез и начнется в 20 часов по московскому времени.

Также в ближайшие две недели запланированы матчи с «Базелем», «Лионом», «Спортингом» и «Монако».

 

На чемпионате Европы во Франции сегодня состоится первый полуфинал. Португалия сыграет с Уэльсом. Одни называют этот поединок противостоянием звезд мадридского «Реала» — Криштиану Роналду против Гарета Бэйла, сам валлиец уже сказал, что соперничать на поле будут команды, а не знаменитые партнеры по клубу. Начало встречи в 22 часов по московскому времени. Во втором полуфинале завтра сыграют Франция и Германия.

 

Лето — это и время хоккея. По крайней мере, той части игры, которая зачастую остаётся вне поля зрения. Первые тренировки, сборы, просмотры — процесс стартует уже в июле. Разве что у каждого клуба по-разному.

Петербургское «Динамо», которое с нового сезона будет представлено и в Высшей лиге, начало подготовку к обоим турнирам. О «молодёжке» поговорить ещё успеем. Всё внимание сейчас — к будущим дебютантам ВХЛ.

Осталось понять, кто выйдет в сентябре в «джинсовом» свитере на лёд. И понять не только нам с вами, но и тренерскому штабу. Сегодня в собственном спорткомплексе «динамовцы» провели второй контрольный матч. Игрового времени, по сравнению с понедельником, было больше: три периода по 20 минут. «Синие», возглавлял которых Андрей Банада, победили «белых» Егора Башкатова со счётом 3:1. На площадке было сразу по двое Новожиловых, Пластининых и Ручкиных. Скорее всего, и в отношении «оригиналов», и вынужденных выступать под их фамилиями тренерский штаб определился. Но объявлено об этом будет позже.

Леонид Тамбиев, главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург» (ВХЛ): «Мы постараемся сохранить игроков 15-16 года, кто был в "Динамо", в этой бронзовой команде. Плюс добавим постарше ребят. Но всё равно, команда «Динамо» будет молодой командой».

В воскресенье команда Леонида Тамбиева отправится в белорусский Жлобин. В течение двухнедельной подготовки упор будет делаться на ОФП и физическую составляющую процесса. В рамках первого сбора запланированы два контрольных матча с местным «Динамо-Молодечно».
 

Обсуждение