Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:40
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

На чемпионате Европы во Франции накануне определился последний участник полуфинальной стадии. Исландская сказка, как ее принято называть, подошла к концу, однако разочарованным никто не остался. 

Даже пропустив от хозяев турнира 5 мячей, исландцы до последний секунды боролись, смогли забить два мяча и под аплодисменты как своих, так и чужих болельщиков покинули Евро. Теперь в 1/2-й финала в среду сыграют Уэльс и Портгулия. На следующий день — Германия - Франция.

Напомним, матч за третье место не предусмотрен. Финал пройдет в воскресенье. Начало оставшихся поединков в 22 часа по московскому времени.

 

«Зенит» готов подписать атакующего полузащитника «Порто» Браими за 35 миллионов евро, пишут португальский СМИ. Итальянские журналисты уверены, что «Зенит» готов продать «Наполи» хавбека Витцеля за 15 миллионов евро.

Трансферные слухи продолжают окружать петербргскую команду во время межсезонья.

Уже завтра сине-бело-голубые отправятся на второй и заключительный зарубежный сбор в Швейцарию, где Мирча Луческу заплнировал пять контрольный матчей, первый из которых в среду против «Сьона».

2 июля команда вернулась из Австрии, где работала последние две недели. Ожидается, что к парнерам во вторник присоединятся российские футболисты, заявленные на Евро 2016, при этом не полетят с основой несколько молодых игроков, тренировавшихся на первом сборе.

 

Выиграть группу, но пропустить в общей таблице турнира вперёд Испанию. Европейский футбол сейчас не только во Франции, но и в московском районе Строгино. Там на выходных завершился первый этап пляжной Евролиги, сборная России на домашнем песке одержала три победы в трёх играх.

Успехи в матчах с Польшей и Францией 4:2 и 3:0, соответственно, вывели в фавориты — эпичный триллер со Швейцарией лишил не только нервов, но и ценных очков. Победить Станковича и компанию россияне не смогли. Хоть и вели по ходу встречи 5:1. Однако пента-трик всё того же Станковича перевёл разбирательства при цифрах 7:7 сначала в овертайм, а затем и в серию пенальти. В футбольной лотерее больше повезло команде Михаила Лихачёва. Потерянный балл стоил его подопечным прямого попадания в суперфинал. Новость со знаком «плюс»: капитан «Кристалла» Кирилл Романов признан самым ценным игроком московского этапа. Уже послезавтра каждый снова будет сам за себя: в Саратове продолжится чемпионат страны.

 

Неожиданных фамилий в списке нет, только самые известные и сильнейшие атлеты. После розыгрыша Кубка страны в Пензе тренерский штаб сборной России по спортивной гимнастике огласил состав на поездку в Бразилию.

Мужскую пятерку сможет назвать любой болельщик — Давид Белявский, Никита Игнатьев, Никита Нагорный, Николай Куксенков и двукратный олимпийский призер, Денис Аблязин — постоянные гости международных стартов. С ними в Бразилию отправятся Владислав Поляшов и Иван Стретович, правда, пока только в качестве запасных. А вот у девушек до сих пор остается много вопросов — из-за старой травмы чемпионка Лондона, Алия Мустафина, свое выступление ограничила только «бронзой» в многоборье, а вопрос участия на Играх Ксении Афанасьевой и вовсе будет решен лишь в середине июля. Из-за проблем со здоровьем серебряная призерка 12 года пропустила половину олимпийского цикла. В компанию к Марии Пасеке, Седе Тутхалян, Ангелине Мельниковой и Дарье Спиридоновой попала, пусть и в роли запасной, петербурженка — Лилия Ахаимова. Накануне гимнастка выиграла финал вольных упражнений.

Обсуждение