Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • +25°
  • доллар 59,24
  • евро 69,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детские лагеря, референдум в Великобритании, итоги работы 5-го созыва

413
Поделиться:

Кто следит за лагерями детского отдыха в Ленинградской области, и чем там занимаются наши дети? Почему даже после трагедии на Сямозере экстремальный детский отдых сохраняет свою популярность?

Чем живут сейчас петербургские британцы? И каким после «брексита» им видится окно в Европу?

5-й созыв петербургского парламента. Пост сдал. А кто пост примет? Примерим на себя роль классного руководителя и поставим оценки тем, кто 5 лет писал законы, по которым мы сейчас с вами живём.

Кто стоит за чёрным бизнесом, который делают на нашем здоровье? Торговцы просроченными продуктами организовали свою бизнес-империю, которую по масштабам уже можно сравнить с официальными сетевыми магазинами.

«Моё поколение не молчит по углам»: вглядимся в лица тех, кто сегодня только окончил школу, а через несколько лет будет создавать мир, в котором мы будем жить.

Обсуждение