Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • +16°
  • доллар 58,88
  • евро 65,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

0
Поделиться:

На официальном сайте Международной федерации гребли сегодня появилась информация о том, что российская мужская парная четверка по академической гребли отстранена от участия в Олимпиаде из-за допинга. 

Запрещенный препарат, триметазидин, нашли в крови Сергея Федоровцева. Допинг-проба была взята 17 мая. 16 и 30 июня были вскрыты допинг-пробы А и Б, которые также дали положительный результат.

Вместе с Федоровцевым отстранены от всех соревнований его партнеры по парной четверке, в том числе петербуржец Владислав Рябцев. Все они завоевали именные лицензии полтора месяца назад на стартах в Люцерне. Рябцев на своей странице в социальных сети, опубликовал эмоциональное сообщение, в котором обвинил в коррумпированности. По словам спортсмена, никто из его партнеров не принимал запрещенные препараты, а допинг-пробы, взятые до и после той самой, в которой нашли триметазидин, были чистыми.

Президент Федерации гребного спорта России Вениамин Бут прокомментировал ситуацию. Три спортсмена, в том числе и Рябцев, еще имеют шансы попасть на Олимпиаду, возможно, они укомплектуют другие экипажи российской команды. Российскую четверку на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро должны заменить представители Новой Зеландии. 

Сергей Карасев в «Зените». Атакующий защитник возвращается на Родину и вновь будет играть под руководством отца. 

Баскетболист последние три сезона выступал в НБА за клубы «Кливленд» и «Бруклин», однако закрепиться в лучшей лиге мира Карасеву не удалось. 

На 22-летнего игрока претендовали несколько команд, но в итоге Сергей выбрал петербургскую команду, которую тренирует его отец Василий Карасев. Вместе отец и сын выигрывали Универсиаду в Казани, а также работали в подмосковным «Триумфе». 

Контракт с Карасевым-младшим подписан на два год с возможностью продления еще на год.

Стало известно, и с кем «Зенит» соглашения продлевать не будет. Андрей Кощеев, Дмитрий Головин и Артем Комиссаров команду покидают.

Футбольный «Зенит» меняет планы. Завтра петербуржцы должны были провести заключительный контрольный матч на сборе в Австрии. Соперник - «Легия», чемпион и обладатель Кубка Польши, однако игра по неизвестным причинам отменена. 


Вместо спарринга зенитовцы проведут двусторонку, после чего сразу отправятся домой. 

5 июля, во вторник, сине-бело-голубые вылетят в Швейцарию, на второй летний сбор, где в течение следующих двух недель сыграют с «Сьоном», «Лионом», «Базелем», «Спортигом» и «Монако». 

Накануне наша команда потерпела поражение от румынского клуба «Университатя» со счетом 0:2.

На чемпионате Европы по футболу сегодня вечером пройдет второй четвертьфинальный матч. В 22:00 мск свой поединок начнут Уэльс и Бельгия.

Победителя данный пары ждет Португалия. В ночь с четверг на пятницу Криштиану Роналду и компания перебороли команду Польши. Как и в предыдущих четырех играх португальцев на Евро, основное время закончилось вничью, на этот раз - 1:1. Дополнительное время успеха никому не принесло, ну а в серии пенальти все решил не точных удар Якуба Блащиковски. 

В выходные встретятся Италия и Германия, а также Франция и Исландия.

Трансферные новости летом — это не только футбол. В волейбольной «Ленинградке» в новом сезоне также будет немало новых имен. К 1 июля клуб официально озвучил три фамилии. 

После блокирующей Марии Воноговой и диагональной Марии Самойловой на позицию связующей приглашена Мария Дороничева. 

Прошлый год спортсменка провела в молодежной команде московского «Динамо», а азы волейбола постигала в Челябинске у Любови Гамовой. Заменить в третьей зоне на площадке она должна Ольгу Ефимову, с которой было принято решение не продлевать сотрудничество. 

Ушли в другие коллективы и Виктория Чаплина, Мария Перепелкина и Татьяна Щукина. Частично заявку дополнили игроки из дубля, Александр Кашин заявил о полном комплекте и завершении трансферной кампании. 

Обсуждение