Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

1
Поделиться:

На Евро-2016 сегодня состоятся последние четвертьфиналы. В 19 часов по московскому времени Италия сыграет с Испанией, а в 22:00 — Англия с Исландией.

Из прошедших результатов в первую очередь необходимо отметить вылет сборной Хорватии, которой многие специалисты предсказывали выход как минимум в полуфинал. Впрочем, здесь кем-то да пришлось бы жертвовать — хорваты соперничали с Португалией Криштиану Роналду. Бельгия, Германия без особых проблем прошли Венгрию и Словакию, Польша в серии пенальти была сильнее Швейцарии, Северная Ирландия недотянула до дополнительного времени в британском дерби с Уэльсом.

 

На другом континенте уже несколько часов призывают не завершать карьеру легендарного Лионеля Месси. Аргентинец вновь не выиграл со своей сборной трофей.

В финале Кубка Америки второй год подряд соперничают аргентинцы и чилийцы, и второй год подряд Видаль, Санчес и компания побеждают в серии пенальти. На этот раз со счетом 4:2, при том что Месси сам промахнулся с точки. На эмоции нападающий «Барселоны» заявил, что карьеру в сборной он завершает, хотя наверняка решение своей поменяет и станет участником чемпионата мира в России.

 

55 миллионов евро клуба и 20 миллионов в год самому игроку — китайский футбольный клуб «Шанхай Теллэйс» не оставляет попыток заполучить лидера петербургского «Зенита» Халка. Пока тот проводит последние дни в отпуске, слухи упорно отправляют бразильца в Азию.

Если озвученные суммы действительно официальное предложение, то устоять перед такими суммами и клубу, и игроку будет сложно.

Тем временем на зарубежном сборе в Австрии петербуржцы провели первый контрольный матч. Соперник — олимпийская сборная Ирака. Мирча Луческу просмотрел в деле 22 футболиста. Среди них не оказалось Александров Анюкова и Кержакова, Гарая, Саламатова, Проничева, Шейдаева. На каждый тайм главный тренер сине-бело-голубых выставлял новый состав, однако ни одной из команд не удалось забить гол — ничья 0:0.

Вячеслав Зинков, полузащитник ФК «Зенит»: «На фоне тех нагрузок, которые были, достаточно неплохо сыграли. Эта игра полезна. Первый тайм тяжеловато было, тонус потерян, все заново вспоминать, новый тренер, новые тактически решения, во втором тайме полегче стало, больше контролировали мяч».

В Австрии петербуржцы пробудут до конца недели — впереди еще три контрольные встречи, ближайшая из которых завтра, против клуба «Карабах».

 

В Волгодонске подходит к концу общий тур женской Суперлиги по хоккею на траве. В турнирной таблице снова сменился лидер — на вершине снова петербургский «Метрострой».

В субботу подшефные Алексея Бойцова победили принципиального соперника — ЦСП «Крылатское» 2:0, благодаря дублю Виктории ЗеленОвой в концовке, а несколько часов назад петербурженки одолели «Коммунальщик». Барнаульцы открыли счет, однако еще в первом тайме голы Марины Фёдоровой помогли «строителям» выйти вперед, а точку в игре поставила вновь Зеленова — 3:1. Теперь «Метрострой» на два очка опережает москвичей и на четыре — казанское «Динамо», с которым, к слову, завтра встречаться.

Обсуждение