Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:38
  • +17°
  • доллар 56,55
  • евро 63,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

1
Поделиться:

В боксерских соревнованиях на Олимпиаде у Северной столицы будет свой представитель Накануне в Азербайджане прошли четвертьфиналы квалификационного турнира в категории до 81 килограмма.

Для любителей это, по сути, последний шанс отобраться на Игры в Рио-де-Жанейро. И для Петра Хамукова в частности. Петербуржец год назад по правилам отобрался на Игры в категории до 75 килограммов, однако тренерский штаб сборной сделал ставку на другого спортсмена. 

Петр не сдался, заявился в категорию до 81 килограмма и по очереди выбил словенца, нигерийца, а в четверг - индийца, и всех троих - за явным преимуществом. Итак, Хамуков вышел в полуфинал турнира, но главное - прямых путевок в данной категории пять и одна из них точно у нашего боксера Петра Хамукова.


В эти минуты на Крестовском острове продолжается финальный поединок женского парного разряда международного турнира юниоров по теннису «Кубок Губернатора».

Несмотря на то, что в Санкт-Петербург приехали представители Литвы, Эстонии, Грузии, Белоруссии, Украины, Голландии, до финалов гостям добраться не удалось. Уже завершились соревнования в личном первенстве: у девушек сильнее была Полина Крупченко со счетом 4:6, 6:2, 7:6 она одолела Кристину Сороколет. У юношей победу праздновал Савва Полухин - также, в трех партиях он первенствовал в поединке с Владиславом Ивановым - 6:3, 4:6, 6:2. Добавим, у юношей в парном разряде вверх взяли Тимур Игамбердыев и Филипп Климов.

В Волгодонске сегодня продолжится общий чемпионата России по хоккею на траве среди команд женской Суперлиги. 

Накануне лидеры встречались с представителям второй тройки турнирной таблицы и синхронно одержали победы. Но если казанское «Динамо» и ЦСП «Крылатское» трудностей избежали, то петербургскому «Метрострою» пришлось нелегко. 

«Строители» играли против хозяев тура, мотивация до 38 минуты брала свое - «Дончанка» не только отыгралась после гола Виктории Зеленовой, но и вышла, однако мячи Елизаветы Диановой и Марины Фёдоровой принесли петербурженкам не простую победу - 3:2. 

Положение лидеров не изменилось: «Крылатское» с 26 очками на первом месте «Метрострой» уступает московскому клубу один балл, казанское «Динамо» - два . В 16:30 подшефные Алексея Бойцова начнут повторный поединок против «Дончанки». О его результате уже в следующем выпуске новостей спорта.

Обсуждение