Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +16°
  • доллар 58,88
  • евро 65,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Льготы для будущих доноров

3
4
Поделиться:

Вокруг сообщества мотоциклистов ходит много шуток. Порой добрых, но гораздо чаще — грязных и даже скабрезных, из разряда черного юмора. К таковым можно отнести предложение сенатора Вадима Тюльпанова. Политик высказался за льготы для мотоциклистов, если те завещают трансплантировать свои органы после гибели в ДТП. Что имел в виду Тюльпанов, выяснил ведущий «Реакции» Валерий Татаров.

Обсуждение

Евпатория

Дмитрий Александрович, "никто" пишется вместе. У вас - "ни кто". Прежде, чем возмущаться Татаровым, убедитесь, что вы правильно пишите по русски... Sorry. И еще. Как филолог по 1-ому образованию, замечу, что у вас отсутствуют контраргументы в отношении аргументов Татарова. В отличие от его ясно выраженной позиции, у вас- одни эмоции неприятия. В дискуссии вы проигрываете. Sorry.

Русский

Аплодирую стоя! Блестящий монолог!

Анастас

А я в шоке от того, что у нездоровых политиков вроде Тюльпанова находятся единомышленники типа "Пильникова". Вы то сами поняли, чо написали? Какие спекуляции? Все в точку!

Пильников Дмитрий Александрович

Я в шоке. Очень жаль, что ни кто не указ Татарову. Не верю я, что коллеги одобряют его некоторые выпуски. Выступление про донорство байкеров - чистая спекуляция