Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПМЭФ 2016, Чемпионат Европы по футболу, опасное вождение

406
Поделиться:

Уходим в море и под землю. Впервые ветка петербургского метро пройдет под Финским заливом. Как нашим метростроителям удается решать эту сложнейшую технологическую задачу?

Петербургский экономический форум как зеркало экономки России в современных геополитических условиях. Что изменилось за 20 лет существования Форума? И можно ли нам вернуться к тем отношениям, которые были между Россией и Западом 20 лет назад?

Первый пошел! Петербург за последние полвека не строил такое количество ледоколов. «Илья Муромец» уже ушёл со стапелей. На очереди «Арктика».

Шашечки – это не только игра. Теперь это еще и повод для штрафа. На этой неделе в ПДД введено понятие «опасное вождение». Но стало ли безопаснее после этого ездить по нашим дорогам?

Кто ворует национальное достояние северных морей? И почему некоторые петербургские компании продают наши рыбные запасы в страны, которые ввели против нас санкции? Узнаем у главного океанолога, как реализуются эти преступные схемы.

Бренд по имени Пушкин. Кто использует его? В каких целях и почему так трудно запатентовать этот бренд? Ведь нельзя запатентовать солнце! Тем более, если это солнце русской поэзии!

Обсуждение