Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • +14°
  • доллар 59,14
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Школьный курс семейной жизни

404
1
Поделиться:

"Проект 2015" с Михаилом Титовым. Недавно депутат Законодательного Собрания Виталий Милонов направил в Минобрнауки предложение ввести в школьную программу новый предмет - курс семейной и взрослой жизни. По мнению народного избранника, дисциплина должна готовить школьников к самостоятельному существованию  в нынешних реалиях. Например, как правильно взять кредит, спланировать бюджет. Кроме того, уроки должны формировать у учеников правильное представление о супружеской жизни.  Поддержат ли идею парламентария в Москве?  И не перегружены ли школьники сейчас новыми, отнюдь не системными школьными предметами? Эти и другие вопросы ведущий программы "Проект 2015" Михаил Титов обсудит с гостями студии. 

Гости студии

Обсуждение

Полагаю, что ценное предложение о воспитании у детей в школе ответственного отношения к созданию и сохранению семьи "пятая колонна" не позволит.