Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • +18°
  • доллар 59,36
  • евро 69,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нужное подчеркнуть

407
6
Поделиться:

Каждый из нас кузнец своего счастья. Что имеется в виду? Разговор о счастье в труде в «Нужном подчеркнуть» поведут настоящие кузнецы и кузнечихи. Учитесь ковать победу. Куй железо, пока горячо. Почему именно кузнечные поговорки так метко определяют путь честного и трудолюбивого человека?

«Нужное подчеркнуть» , в этот четверг, в 21.05.

Обсуждение

Вот так вот на кафедре художественной обработки металла скоро девушек будет больше чем парней, такими темпами :D

Мои друзья живут в этой новой Славянке. Сначала радовались, что жилье получили практически в Царском Селе (по военному сертификату). А потом началась суровая правда жизни: очередь в д.с., в поликлинику за тридевять земель, мужу на работу не выехать, т.к. пробки. Старшего возят в бассейн в Колпино, тут даже магазинов нормальных нет. Надеюсь, будет толк от этой конференции. Власти надо носом тыкать в их ошибки и заставлять исполнять свои обязательства

Пушкинцам надо выбирать своего. И на пушечный (пушкинский) выстрел не подпускать московскую мафию в лице "инвестора". Есть же там свои местные бизнесмены. Тот же Павел Дмитриев из сюжета.

Вы снова порадовали телезрителей встречей с замечательной певицей, актрисой и поэтессой петербурженкой Натальей Сорокиной. Подчеркиваю для себя тему этого разговора: это важно. Каким будет духовный мир, жизненная позиция нового гражданина страны? Это от всех нас зависит. Пусть право выбора к детям придет немного позже, когда мы, родители, школа сформируем вкус к настоящей культуре. Нужно научиться плавать, прежде чем шагать на глубину. Тогда нам не будет за них страшно. Не одними деньгами это делается. Молодежь часто тянется к лидерам, ей нужен положительный и умный пример старшего человека.

Татаров, насколько известно из интервью, живет на Васильевском. А вот каждое воскресенье приезжает с семьей в Пушкин, на службу в Софийский, к отцу Геннадию Звереву.

Интересно, Татаров в Пушкине живет? Вот так точно о всех наших проблемах никто не говорил. Пробки, какие то районы невнятные, высотки, где там люди гуляют, непонятно. Взяли просто, поля застроили и на Гавайи. А нам здесь жить. Причем, я так понимаю это пока цветочки ((( такой город был, нафига здесь гетто плодить??? Что полей мало???