Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • -1°
  • доллар 57,52
  • евро 62,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

1
Поделиться:

По имеющейся информации, глава «Газпрома» Алексей Миллер провел переговоры с экс-наставником «Шахтера» накануне

Доменико Кришито не попал в расширенный список сборной Италии на чемпионат Европы. Великого Пирло здесь тоже нет, но Миммо это вряд ли утешит. Кришито в последнем туре российской премьер-лиги отметился даже забитым голом в ворота московского «Динамо», но Антонио Конте, видимо, свой выбор сделал давно.

Что касается петербургской команды, то она ушла в отпуск меньше, чем на месяц, до 20 июня. После домашнего сбора, сине-бело-голубые отправятся в Австрию. Под чьим руководством пока главный вопрос. Андре Виллаш-Боаш ушел, а нового рулевого пока не назначили. Была информацию о Мануэлле Пеллегрини, затем о Фабио Капелло. Сейчас СМИ пишут, что накануне Алексей Миллер провел переговоры с Мирчей Луческу, долгое время возглавлявшим донецкий «Шахтер».

 

На кону — путевка в Евролигу, в шаге от победы — соперник. Чуть больше часа остается до начала третьего матча полуфинальной серии Единой Лиги ВТБ. «Зенит» принимает УНИКС.

К сожалению петербургского болельщика, зенитовцы потерпели два выездных поражения в Казани. Вторая встреча команд для сине-бело-голубых была изначально сложнее первой — Василий Карасев из-за травм не смог рассчитывать на Антона Пушкова, а главное — на своего лидера, Райана Тулсона. Тем не менее, перед заключительной четвертью зенитовцы вели, пусть и с минимальным преимуществом в один мяч. Но концовка вновь осталась за хозяевами — 97:91 в итоге. Теперь у петербуржцев права на ошибку нет. Скорее всего, победитель данного противостояния получит путевку в Евролигу, ведь в другой паре ЦСКА с тем же счетом 2:0 ведет в серии с «Химками». Начало поединка «Зенит» — УНИКС в 19:30. Все подробности в итоговом выпуске новостей спорта

 

Хоккейная тема снова возвращается к клубному формату. В Москве завершилась ярмарка юниоров — аналог заокеанской процедуры драфта молодых игроков.

Первую тройку составили россияне, ещё недавно выступавшие на юниорском чемпионате мира. Первым выбирал владивостокский «Адмирал», зарезервировав за собой права на защитника Вениамина Баранова, воспитанника школы петербургского «Динамо». Ещё один петербуржец, представитель «Серебряных Львов» Александр Алексеев, в КХЛ теперь принадлежит новокузнецкому «Металлургу». Четвертьфиналист апрельского первенства планеты шёл на драфте под общим третьим номером.

Всего на ярмарке были выбраны 147 хоккеистов.


Петербургский боксер добился седьмой победы на профессиональном уровне. В субботу Бивол единогласным решением судей одолел Феликса Валера из Доминиканской республики.

Для соперника, проведшего в два раза больше поединков, это стало первым поражением в карьере. Андрей Рябинский, промоутер Дмитрия, назвал спорстмена суперперспективным и заявил, цитата: «Он один из нескольких боксеров, кого мы будем продвигать в Америке. У нас большие на него планы», — конец цитаты.

Многие из них видели эту дисциплину только фильмах. Правда, в отличие от героев кино у участников «Президентских спортивных игр» всё по-настоящему. Дополнительный вид программы — тэг-регби — эти 14-15-летние ребята точно запомнят. Всё-таки выходить на площадку в официальных соревнованиях с мячом в форме дыни пришлось впервые.

Классической версии регби, данная разновидность, конечно, уступает в жесткости и силовой борьбе. Запрещены захваты, а чтобы остановить соперника с мячом, с его пояса нужно сорвать специальную ленточку. Условия кажутся упрощенными только до первой попытки занести снаряд в зачётное поле. Поэтому стартовые встречи кругового турнира участники — а испытать себя здесь решили коллективы 6-ти районов — рассматривали скорее как разминку, отработку командных действий и, конечно, понимание правил игры.

Владимир Корепанов, Никита Белевич, участники «Президентских спортивных игр» (Фрунзенский район): «Некоторые нам другие правила рассказывали, поэтому было как-то сложно сначала, потом освоились. Я думаю, самые большое впечатление для меня оставит регби. Пока самый интересный вид спорта, который здесь был из всех пяти».

Юноши, представляющие Фрунзенский район, не зря отмечают именно этот вид программы. Равных им в нём сегодня не нашлось. Что касается девушек, то лучше остальных оказалась команда Центрального района. На этом программа «Президентских спортивных игр» завершена. В четверг на базе городского центра физкультуры и спорта пройдет награждение победителей и призёров по дисциплинам.

Обсуждение