Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:31
  • +14°
  • доллар 59,00
  • евро 66,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

... закон не писан?

7
1
Поделиться:

За последний месяц в России участились случаи самоуправства. На прошлой неделе в Петербурге бывший боец без правил Вячеслав Дацик с монтировкой в руках устроил разгром в борделе, в Анапе люди в казачье форме напали на Алексея Навального и его коллег, а в апреле в Москве неизвестные облили зеленкой писательницу Людмилу Улицкую. В чем причины проявления агрессии? Как соблюдаются права человека в Петербурге? Эти и другие вопросы ведущий программы "Проект 2015" Михаил Титов задаст гостям студии.

 

 

 

Гости студии

Обсуждение

курочкина

Даже не подозревала о существовании таких проектов на телеканале.Прекрасная передача.ведущий мастерски провел дискуссию..Особенно, понравилось выступление нашего уполномоченного.А вот г-н Холодов,типичный представитель нашей милиции и вызывает негативные чувства.Спасибо,теперь всегда буду вас смотреть на фб.