Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпионат мира по хоккею, День победы, информационная безопасность

3
Поделиться:

Спортивными страстями охвачен Петербург – на трибунах Чемпионата мира по хоккею и в ликовании после битвы Зенита за футбольный Кубок страны.

Приближается Великий день праздника Великой победы. Уникальный проект петербургских документалистов, рассказывающий о крупнейшем в истории человечества танковом сражении не только языком цифр, но и языком «цифры».

Сравним Петербург и Париж, чтобы понять, где удобней пить кофе и есть круассаны. И найдем 10 отличий.

Как о вашей жизни могут узнать всё даже, если вы просто идете по улице. Как соблюдать информационную гигиену в мегаполисе, и почему это порой жизненно важно?

Открываем дачный сезон на родных и кровных шести сотках. Спросим у компетентных экспертов: какие невидимые угрозы поджидают наших садоводов на каждом шагу.

Северная Пальмира и Древняя Пальмира. Еще одно событие, которое объединяет историю этих двух великих городов.

Обсуждение