Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В рамках фестиваля "Арлекин" показали спектакль-лауреат премии "Золотая маска" "Алиsа" в постановке Романа Феодори. "Успеть показать" - выставка фотографий времен войны и послевоенного времени из частной коллекции Льва и Александра Бородулиных.

1
Поделиться:

В рамках фестиваля "Арлекин" показали спектакль-лауреат премии "Золотая маска" "Алиsа" в постановке Романа Феодори. "Успеть показать" - выставка фотографий времен войны и послевоенного времени из частной коллекции Льва и Александра Бородулиных. "Носороги" - спектакль по пьесе абсурдиста Эжена Ионеско, поставленный в ТЮЗе режиссером Николаем Рощиным. "Тайна синей бороды" - три одноактных балета, показанных в рамках международного фестиваля "Dance Open". Классик американской фотографии Стив Шапиро представил свою выставку в Эрарте. Александр Демидов, актер и музыкант, постоянный участник "Квартета И", выступил с большим концертом в клубе А2. 

Обсуждение