Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +7°
  • доллар 56,49
  • евро 63,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михайлов на посту

3
4
Поделиться:

На днях домохозяйки России забили тревогу — Стас Михайлов оказался в больнице! К вечеру вторника любителей шансонье успокоили — артист здоров и даже готов к выступлениям. Так что же беспокоило певца? Выяснял Валерий Татаров.

Обсуждение

николаева алла николаевна

Что же вы, Татаров, всех российских женщин, судьба которых и так не завидная, обвинили в посредственности. А что вы, политики и другие болтуны, дали этим женщинам, кроме проблем. Неужели они не имеют права на маленькие свои слабости. Вам бы, Татаров, извиниться перед ними. А то как-то мелко вы выглядели в этой программе. Я, например, терпеть не могу этого Михайлова, но за российских женщин обидно. И от вас я этого не ожидала. Но я понимаю: заказ.

Софья

Я женщина бальзаковского возраста. С .Михайлов мне никогда не нравился. Более того его пение меня раздражает, особенно его голос с деланной вымученной хрипотцой. Так что не надо всех под одну гребенку чесать.

Федоров

я бы его ещё чуть чуть в больнице подержал , дабы народ может за это время излечиться от безвкусия и начнёт уже слушать нормальную музыку . Чайковского например .

Федоров

избавьте нас от этой пошлятины , хотя бы здесь .