Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:26
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямая линия с Владимиром Путиным, отчет губернатора, 55-летие первого полёта человека в космос

416
2
Поделиться:

Какой вопрос Санкт-Петербург задал президенту Путину? А какой вопрос хотели бы задать петербуржцы своему земляку?

Страна отметила 55 лет со дня первого полета в космос. А как в Санкт-Петербурге начиналась славная история отечественного космоса? И почему она начиналась одновременно с историей русского террора?

В Петербурге участились случаи, когда от действий коллекторов страдают абсолютно непричастные к долгам люди. Масштабы беззакония поражают. Кто остановит их?

Что скрывается за сухими строчками отчёта Георгия Полтавченко? И спросим у него лично: а что сейчас самое главное в работе губернатора?

Министерство культуры закончило проверку Комитета по охране памятников и выявило ряд нарушений. Одно из них – печально известный рухнувший рекламный куб на Дворцовой.

Посмотрим, как весна меняет Петербург. И почему для многих из нас весна – это повод для того, чтобы начать новую жизнь.

Реклама

Обсуждение

Остаётся надежда, что есть справедливость и есть не равнодушные люди!!! Уважаемый Юрий Юрьевич Зинчук - Вы рупор Петербурга, не защищенные, но очень достойные и очень уважаемые люди признательны Вам за поддержку и живут надеждой!

Уважаемые сотрудники программы "Пульс города"! Выражаю Вам искреннюю благодарность за подготовленный Вами сюжет о деятельности, так называемых, коллекторских агентствах, от которых может пострадать любой житель нашего города. Спасибо огромное за быструю реакцию, объективность и поддержку, за то, что Ваша программа дает людям надежду и защиту. С наилучшими пожеланиями Наталья Олейник