Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В один из вечеров фестиваля "Встречи в России" выступил театр им.А.С.Грибоедова из Тбилиси со спектаклем "Ревизор". "Капча" - выставка художника Сергеева Сергея, одного из основателей "Д137". Вечер в Мариинском театре, посвященный Л.В.Ковалевой

407
Поделиться:

В один из вечеров фестиваля "Встречи в России" выступил театр им.А.С.Грибоедова из Тбилиси со спектаклем "Ревизор". "Капча" - выставка художника Сергеева Сергея, одного из основателей "Д137". Вечер в Мариинском театре, посвященный Л.В.Ковалевой, профессору Академии русского балета имени Вагановой, педагогу Дианы Вишневой и других звезд современной балетной сцены. Роберт Индиана в Мраморном дворце: работы классика поп-арта в России представлены впервые. В спектакле "Сторож снов" "Упсала-цирка" приняли участие новые артисты из младшей группы. Адам Эвальд - бескомпромиссный швед, работающий в жанре барокко-поп, выступил на Эрарта-сцене. 
 

Реклама

Обсуждение