Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Центральной парой четвертьфинальной стадии футбольной Европы сразу после жеребьевки стало противостояние дортмундской «Боруссии» и «Ливерпуля», бывшего и нынешнего клубов Юргена Клоппа. Также сегодня состоится и очередная дуэль испанских команд — «Атлетик» из Бильбао против «Севильи».

Что касается Лиги чемпионов, то первые матчи данной стадии здесь завершились. ПСЖ и «Манчестер Сити» победителя во Франции не выявили, ничья 2:2. Также остается открытым вопрос о победители в другой паре. Немецкий «Вольфсбург» сенсационно победил мадридский «Реал», забив два безответных мяча. Ответные встречи пройдут на следующей неделе.

 

«Зенит» продолжает подготовку к матчу 23-го тура премьер-лиги. Завтра после утренней тренировки, команда отправится в Пермь. Матч против «Амкара» пройдет в субботу и начнется в 14:30 по московскому времени. 

Работать на этой встрече в качестве главного арбитра будет Виталий Мешков. Для арбитра это будет 11-й раз, когда ему доводилось судить поединок с участием петербургского клуба вообще, и третий в текущем сезоне. На старте чемпионата Мешков зафиксировал победу сине-бело-голубых над «Динамо» 2:1, а в сентябре зенитовцы отыгрались со счетом 0:2 в матче с ЦСКА.


Казанский УНИЕдиную Лигуосит агентство ВТБ компенсировать затраты на поездку в гости к «Красному Октябрю». Накануне, как сообщило по по ТАСС, руководство волгоградского клуба было задержано четверкудозрению в растрате нескольких десятков миллионов долларов и баскетбольную встречу запланированную на субботу Лиге пришлось отменить.

Впрочем, УНИКС досрочно завоевал второе место по итогам регулярного сезона. А петербургский «Зенит» борьбу за еще сильнейших, позволяющую получить преимущество своей площадки в плей-офф, навстречу продолжает. Очередной шаг зенитовцы к выполнению задачи был сделан на паркете «Сибур-Арены». Чтобы лишний раз не доводить дело до нервной концовки, В итоге уже в первой четверти создали отрыв +20. Героем встречи стал Райан Тулсон, защитник подтвердил снайперские способности, реализовав 6 из 7 трехочковых бросков. —, 101 хозяев 67 в пользу Нимбурка. В воскресенье выездной матч в Чехии, против «баллов».

 

Меньше часа до ответного четвертьфинального матча второй российской Суперлиги. Баскетбольный «Спартак» только уже на тренировочном паркете «Сибур-Арены» принимает «Тамбов». Чтобы продолжить сезон нашей команде необходимо побеждать.

В понедельник в гостях петербуржцы уступили 69:78. При этом «красно-белые» перед большИм перерывом вели 16 очков, но в третьей четверти необъяснимым образом упустили рывок соперника, набравшего подряд 20 года рождения. Начало поединка в 16 часов. В случае успеха, в пятницу команды здесь же на Крестовском острове проведут решающую встречу.

 

Через несколько часов на официальном сайте Федерации хоккея России должен появиться состав юниорской сборной России на чемпионат мира в Америке.

По неподтвержденной пока информации большинство игроков 98 мельдоний сдали положительный допинг-тест на что, накануне было объявлено, что состав полностью изменится, ожидается, года рождения в США поедут хоккеисты 99 Харламова, в том числе и из Санкт-Петербурга. Мы продолжаем следить за развитием этой ситуации, как и за полуфинальной серией Кубка счетом.

Петербургское «Динамо» потерпело поражение с крупным противостояние против в третьем поединке ну «Чайки». Три шайбы «Чайка», к слову, действующий обладатель трофея, забросила в большинстве, в концовке встречи распечатала и второго вратаря джинсовых, Владислава Толстикова, сменившего Илью Руменцева, МХК и набрала в два раза меньше штрафных минут — 33 против 66 у «Динамо». Как итог: 7:1 в пользу нижегородцев.

Леонид Тамбиев, главный тренер . «Динамо Санкт-Петербург»: «Чуть-чуть удаления подвели, есть ночьчетвертого чтобы подумать, переосмыслить. Будем готовиться».

Начало трех матча серии до Александр Буренин побед в 18:30. В Нижнем Новгороде работает наш корреспондент нашим, его включения мы ожидаем в  вечерних выпусках.

Реклама

Обсуждение