Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:07
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

"Медный всадник" - новый балет танцовщика и хореографа Юрия Смекалова на сцене Мариинского театра. "Неприкасаемые" - спектакль о бездомных и с участием бездомных людей, который сыграли в сгоревшей лютеранской церкви на Кирочной улице.

412
Поделиться:

"Медный всадник" - новый балет танцовщика и хореографа Юрия Смекалова на сцене Мариинского театра. "Неприкасаемые" - спектакль о бездомных и с участием бездомных людей, который сыграли в сгоревшей лютеранской церкви на Кирочной улице. "На высоте" - выставка фотографий двух экстремалов: Виталия Раскалова и Вадима Махорова, которые покорили с фотоаппаратом в руках все главные высотки мира. "Крем, джем и буги-вуги" - новый мюзикл Максима Леонидова, к которому он написал либретто и музыку. "Пришитые вещи №2" - текстильная "живопись" Марины Спивак в галерее "Борей". Француженка Барбара Карлотти выступила в клубе "MOD" в рамках дней франкофонии в Петербурге. 
 

Реклама

Обсуждение