Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нужное подчеркнуть

414
3
Поделиться:

В Греции все есть. Все было. Теперь там нет или почти нет не только русских туристов, но и русских деловых людей. На этот раз «Нужное Подчеркнуть» обратиться к международным делам. Например, к теме наших отношений как с Грецией, так и с Персией. С Ираном. По следам Александра Грибоедова. Персики из Персии и полное взаимопонимание между тегеранцами и петербуржцами. «Нужное Подчеркнуть»  в этот четверг, в 21.05.

Реклама

Обсуждение

Вот вы пчеловодов показываете, про мед и пчелиную жизнь, похожую на человеческую, а все вокруг про убийства и изнасилования. Не думаю, что пчелы сегодня кого-то интересуют больше, чем кошмары.

Вот вы пчеловодом показываете, про мед и пчелиную жизнь, похожую на человеческую, а все вокруг про убийства и изнасилования. Не думаю, что пчелы сегодня кого-то интересуют больше, чем кошмары. Я, например, смотрю вас, но большинство не исправить. Всем нужен Horror

начиная с оправдания власовщины придётся вместо Парада Победы проводить ''исторические'' реконструкции с участием эс-эсовских частей.Будет грамотным решением установить памятники и Троцкому и Сталину с упоминанием должностей и электронной ссылкой по которой можно будет тут же ознакомиться с фактами их достижений.