Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

40 сотых балла недобрал Юдзуру Ханю до собственного же мирового рекорда. На чемпионате мира по фигурному катанию в США, сегодня ночью соревновались мужчины.

Олимпийский чемпион из Японии предсказуемо показал лучший результат в короткой программе 110,56 балла, едва не повторив свой результат в финале гран-при прошлого года.

На мировом первенстве от России выступают чемпион страны Максим Ковтун и серебряный призер Михаил Коляда. Москвич вместо четверного тулупа выполнил тройной, что оказалось повторением элемента, в итоге фигурист недосчитался очков. Как результат — лишь 13-е место. Петербуржец Коляда, напротив, справился со всеми задачами — 89,66 сотых — это шестой показатель в короткой программе. Завтра мужчины представят произвольную программу. Ну а через несколько часов в Бостоне стартуют соревнования женщин.

Общий список насчитывает уже порядка 130 фамилий, четверть из которых — российские спортсмены. Министр спорта Виталий Мутко сегодня заявил, что число сдавших положительный допинг-тест на мельдоний атлетов из нашей страны достигло 30.

Не миновали скандалы и петербуржцев — так, чемпионат мира по шорт-треку уже пропустила Екатерина Константинова, а недавно стало известно, что запрещенный с 1 января препарата нашли в крови одного из лидеров российской команды по велоспорту на треке, Павла Якушевского.

Московская область — Саратов — Санкт-Петербург. По такому маршруту всю неделю путешествует баскетбольный «Зенит».

 Сегодня наша команда проведет ещё один, принципиальный с турнирной точки зрения, матч. Петербуржцы сыграют с «Автодором». После поражения от «Химок» зенитовцы сейчас идут на четвертом месте Лиги ВТБ, тогда как волжане — шестые с отставанием всего в одну победу, причем их беспроигрышная серия составляет уже шесть поединков.

К слову, это будет четвертая встреча соперников — в поединке первого круга Лиги ВТБ зенитовцы были сильнее 90:74. А на групповом этапе Еврокубка команды обменялись гостевыми победами. Начало матча в Саратове — в 19 часов.

Покер Даниила Кондратьева принес петербургскому «Динамо» победу в матче за пятое место на Кубке губернатора. Два часа назад на Васильевском острове завершились четвертые по счету соревнования. 

Джинсовые встречались с донецким «Донбассом» — если на групповом этапе динамовцы добились успеха со счетом 6:1, то сейчас сопернику они не позволили даже забросить шайбу престижа — 9:0 в их пользу.

А вот другая петербургская команда, «Форвард», результат повторной встречи с тем же оппонентом повторить не смогла — победа над «Югрой» 4:2 в группе, осталась для нее единственной. В поединке за 7-ю строчку ханты-мансийцы взяли 8:4.

Сам трофей остался в распоряжении московского «Динамо». Счет 9:0 стал сегодня популярным для динамовских коллективов. На этот раз пострадала «Рига». Кубок губернатора уезжает в Москву третий год подряд.
 

Реклама

Обсуждение