Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:32
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

406
Поделиться:

Женская сборная России по хоккею потерпела второе поражение на чемпионате мира. Ранним утром по московскому времени наши девушки встречались с хозяйками турнира, канадками. 

В игре приняли участие все четыре хоккеистки петербургского «Динамо». Правда, вратарь Анна Пругова провела на площадке лишь 24 минуты. После третьей пропущенной шайбы ее место заняла Мария Сорокина, но какого-то перелома эта замена в поединок не внесла. Североамериканки дважды забили в меньшинстве, дважды реализовали большинство, а в итоге остановились на восьми заброшенных шайбах. Россиянки, вообще-то, счет открыли, впрочем, это было единственное взятие чужих ворот. В ночь с четверга на пятницу наша сборная проведет заключительный матч группового этапа, против США.

 

Футболисты национальных сборных возвращаются в расположение «Зенита». Уже завтра петербуржцы проведут тренировку практически в полном составе. Не будет хватать лишь Халка. Бразилец сегодня ночью провел отборочный матч чемпионата мира 2018 года.

По результатам очередного тура Южноамериканской группы, на первое место, пусть и по дополнительным показателям вышел Уругвай, победивший с минимальным счетом Перу. Аргентина, взявшая верх над Боливией 2:0 — третья. Колумбия и Чили без особых проблем разобрались с Эквадором и Венесуэлой. Что касается пятикратных чемпионов мира, то они в поединке с Парагваем спаслись на 92-й минуте. Уступая 0:2 бразильца сумели сравнять счет, Халк вышел после перерыва и принял участие в первом голе своей команды. Напомню, в прямые путевки в Россию получают первые четыре сборные.

Возвращаясь к делам клубным, в пятницу «Зенит» проведет открытую тренировку в преддверии центрального матча тура с ЦСКА. Работать на встрече в качестве главного арбитра будет Александр Егоров из Саранска. Ровно полгода назад, а именно — 3 октября, бригада Егорова обслуживала игру здесь же, на «Петровском», когда петербуржцы разгромили «Ростов» 3:0. Армейцы при этом судьей в декабре уступили «Амкару» 0:2. Всего же при работе Егорова «Зенит» одерживал победу 7 раз, четырежды играл вничью и трижды проигрывал.

Напомним, матч «Зенит» — ЦСКА пройдет в воскресенье, 3 апреля и начнется в 19:30.

 

Баскетбольный «Зенит» накануне прибыл в Саратов. Завтра здесь петербуржцы проведут матч Лиги ВТБ против «Автодора». Матч принципиальный — зенитовцы в лиги ВТБ четвертые, волжане — шестые с отставанием в одну победу. В первом круге сине-бело-голубые были сильнее 90:74.

Ну а «Зенит»-2 возвращается домой без очков. В Самаре подопечные Геннадия Щетинина уступили горожанам в обоих матчах молодежной Лиги. И если в первой игре борьбы как таковой не получилось: хозяева выиграли каждую четверть, а с ними и встречу — 88:63, то во второй к заключительной десятиминутке зенитовцы вели «+8», однако и данное преимущество удержать не смогли — 69:75. 16 очков и 10 подборов у Владислава Шарапова, 20 баллов набрал пропустивший первый матч соперников Артем Комиссаров. Петербуржцы продолжают занимать седьмую строчку турнирной таблицы, и если до конца регулярного сезона ничего не изменится, то в, так называемом, «Финале восьми» турнира, им предстоит встретиться как раз с самарцами, находящимися сейчас на втором месте. К слову, плей-офф молодежной лиги также пройдет в городе на Волге.

 

На Кубке губернатора по хоккею завершился групповой этап. Соревнования среди 10-летних игроков проходят на Васильевском острове.

По итогам первого дня турнира, хозяева, петербургские динамовцы еще сохраняли шансы побороться за итоговый успех — для этого им необходимо было с утра обыгрывать московских одноклубников, действующих победителей Кубка. Однако вратаря соперника не получилось даже размочить — поражение 0:4.

Еще один представитель нашего города, «Форвард», в своем квартете также занял третью строчку, и теперь команды поспорят за 5-8 места, ну а в полуфиналах встретятся столичное «Динамо» и подмосковная «Орбита» и воронежский «Буран» с ХК «Ригой».

Реклама

Обсуждение