Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:50
  • +10°
  • доллар 61,94
  • евро 73,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

406
Поделиться:

Заключительная тренировка состоялась, пресс-подход окончен, однако ясности, сыграет ли Александр Кержаков, пока нет. Сегодня мужская сборная России по футболу провела очередное предматчевое занятие.

В общей группе занимались и нападающий «Цюриха», и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев. Оба последние дни тренировались по индивидуальной программе. 

Как заявил Леонид Слуцкий, примет ли участие Алексанрд Кержаков в одном из двух товарищеских матчей против Литвы или Франции станет известно в пятницу, но никаких новостей по этому поводу до сих пор не поступало.

Поздно ночью в канадском Свифт Карренте женская сборная России по керлингу провела заключительный матч группового этапа чемпионата мира. 

В соперниках была датчанки, одолеть их удалось лишь в концовке встречи. Итоговый счет - 10:7. Россиянки - Анна Сидорова, Маргарита Фомина, Александра Раева, Кира Езех и петербурженка Алина Ковалева заняли третье место и в матче плей-офф завтра сыграют с хозяйками турнира, представительницами Канады, которых, напомню, мы здесь уже побеждали — 6:3.

Игрой довольны, результатом - нет. Петербургский СКА привозит полуфинальную серия Кубка Гагарина с форой «-2». Причем если первый поединок у команды с берегов Невы объективно не получился, то накануне армейцы сделали, кажется, все, чтобы победить. 

Проблемы с реализацией численного большинства никуда не исчезли, зато петербуржцы продемонстрировали как нужно действовать в меньшинстве. Смело, на скорости, до конца - чего не хватало во вторник, в четверг СКА на суд болельщикам и зрителям предоставил. 1:0, 2:1 - за 10 минут до конца матча - в полуфинале розыгрыша, преимущество, чтобы его удерживать. 

Не получилось - к Коскинену претензий быть не может - за ошибки в своей зоне такой ЦСКА наказывать умеет. 3:2 в пользу хозяев. В субботу - третий поединок серии.

Соперники достойны друг друга, потому ни одна пара уже точно не завершится за минимальное количество матчей. В Кубке Харламова сегодня играют все 8 участников четвертьфинальной стадии.

Если в трех остальных парах ничья 1:1, то петербургское «Динамо», несмотря на поражение в Череповце от «Алмаза», по-прежнему лидирует в серии (только теперь - 2:1) и находится в шаге от выхода в следующий раунд. К началу третьего периода счет был ничейным 2:2, в середине третьей двадцатиминутки команды провели четыре шайбы в ворота друг друга. Решающим стал тот факт, что «джинсовые» отличились лишь однажды. Уступать не хотел никто - статус встречи подтвердил уже кулачный поединок в концовке. Спортивные 5:3 - в пользу череповчан. Четвертый поединок начнется в 18:30.

Финальный свисток прозвучал, трофей прописывается на набережной канала Грибоедова. Одна из команд Экономического университета стала обладателем кубка Студенческой футбольной лиги. Всего же данное учебное заведение представляло шесть составов.

Общая картина турнира выглядят еще более впечатляюще – 32 вуза-участника, 68 коллективов и почти 700 студентов на мини-футбольной паркете. Но гораздо интереснее узнать и другие цифры, за которыми кроется счет финальных матчей. 

«Золото» разыграли между собой Экономический и Горный университеты. 3:3 после основного времени, игра нервов в серии пенальти, где удачливее оказались «финансисты». Их нападающий Эдуард Геращенко с 18 забитыми мячами стал лучшим бомбардиром кубка. 

Бронзовые медали завоевали спортсмены Инженерно-технического вуза. 

Реклама

Обсуждение