Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • +23°
  • доллар 62,27
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нужное подчеркнуть

410
1
Поделиться:

За что бьют людей, ищущих справедливость, желающих наведения порядка? Кризис правдолюбия. Или как не получить по голове, борясь за правду. Наши герои утверждают, что борются за право жить в хорошей стране. Народные инициативы, типа «СтопХам и «Синие ведерки» - жест отчаяния или вера в справедливость?  «Нужное Подчеркнуть»  в этот четверг, в 21.05.
 

Реклама

Обсуждение

Спасибо за выступление Натальи Сорокиной. Вами взята очень острая тема, которая сегодня редко звучит с экрана. Известная талантливая актриса говорит о национальном аспекте нашей культуре и выражает здесь мнение большинства граждан. Об этом почему-то не принято говорить вслух. Нас долго убеждали, что быть патриотом стыдно. После Крымской весны все это снова вошло в моду. Нужна была поддержка народа и ее получили. Считают рейтинги. Трудности терпят. Ракеты, танки, самолеты, бравые генералы, солдаты-братушки, вежливые люди в военной форме - все это новый формируемый образ русской армии. Армию у нас теперь все любят. Летят миллиарды... Вот, с национальной культурой у нас просто беда. С чего начинается Родина? Или она там, где нам хорошо? У меня она начиналась "с картинки в букваре". Потом жизнь научила любить еще и "родное пепелище". Без него Родины не бывает. Чем мы кормим зрителя с экрана? Кого мы хотим воспитать? Здесь уже не кричать, спасать нужно! Долго ждал такого честного и откровенного разговора. Жаль, что было так мало эфирного времени. Блеснула, как звездочка... Много другого важного. Где-то рвется, что-то взрывается. Так всегда будет, к сожалению. Надеюсь на продолжение разговора и новую встречу с яркой певицей. Вам, Валерий, отдельное спасибо. Всегда смотрю вашу программу. Передача откликается на самые острые события, здесь говорят правду... С уважением, Сергей. Работающий военный пенсионер. )))