Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

406
Поделиться:

Александр Кержаков вновь тренировался по индивидуальной программе. В Москве состоялась второе занятия национальной сборной России по футболу.

Нападающий «Зенита», находящийся сейчас в аренде в швейцарском «Цюрихе», заявил, что уже завтра присоединится к партнерам в общую группу, после чего вместе с тренерским штабом будет принято решение — сыграет ли Кержаков в одном из двух товарищеских матчей.

По словам самого форварда, чувствует он себя прекрасно и физически готов выйти на поле и против Литвы, и против Франции, но последнее слово здесь, понятно, за Леонидом Слуцким.

В голландской Гауде стартовал очередной день олимпийской квалификации по водному поло среди женских команд. Сборная России проводит свой четвертый поединок. Картинку мы получаем в режиме реального времени.

Наши девушки атакуют в правые по картинке ворота, уже добились двух легких побед над Новой Зеландией 15:2 и накануне над Германией 18:4. Единственная потеря очков состоялась во встрече с хозяйками, серебряными призерами чемпионата Европы, хотя потеря относительная. Россиянки уступали 4:8, а в итоге сыграли вничью 8:8.

Впереди важнейший матч с Италией, впрочем, к нему надо подойти, набрав максимально возможное количество очков, в четвертьфинал выходят первые две команды, а полуфиналисты квалификационного турнира получают прямые путевки в Рио.

Напомним, цвета национальной команды защищают шесть действующих чемпионов страны из киришского «Кинефа».

Хороший эмоциональный задел, по словам раз за последние, накануне сделали баскетболисты «Зенита» перед важным матчами Единой лиги ВТБ. Второй зенитовцы семь дней, петербуржцы встречались с «Астаной», добивший уверенной победы на выезде, не похож разгромили соперника на паркете «Сибур-Арены».

В текущем сезоне казахстанский клуб на себя прошлогоднего занимая строчку. На место в плей-офф «Астана» не претендует, сине-бело-голубых внизу таблицы. Впрочем, у - свои и проблемы, и задачи по их решению. 115еще59 — итоговые цифры. Во-первых, наша команда установила рекорд результативности, столько она в одном матче хотя никогда не забрасывала. Во-вторых, все 12 заявленных на игру баскетболистов, 18 — убалла 2 , но набрали. 18 — у Яниса Тиммы, Омара Томаса Зенитовцы, восстановившегося от травмы колена.

Зенитовцы вновь обходят «Локомотив-Кубань» и занимаюещеретье место. А дальше по курсу — встречи с петербургкий несколькими преследователями. Первая из которых в понедельник, 28 марта. Петербуржцы гостят в Химках. Подмосковный клуб, неделю назад сменивший наставника, сейчас пятый.

Большой хоккейный день для Санкт-Петербурга. О всероссийском детском турнире Лига Будущего обязательно расскажем в наших вечерних выпусках, а сейчас о профессионалах, за которыми через несколько часов болельщики будут пристально следить. 

Несколько часов назад провел СКА облегченную в Москве традиционную раскатку — хозяев тренировку в преддверии второй битвы против столичных одноклубников. Первый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина завершился в пользу Юлаев, Сергей Зубов сразу же проанализировал действия подопечных, сказав, что старались действовать красиво, а надо было проще. Выводы сделано будут, посмотрим. Начало встречи в 19:30. Добавлю, в полуфинале восточной конференции «Металлург» накануне одолел «Салават т т» в овертайме 3:2.

На час раньше и в Череповце стартуеХарламоваретий матч Кубка более того. Сегодня может определиться только первый полуфиналист розыгрыша. Все шансы есть у петербургского «Динамо». Команда Леонида ТамбИева дважды брала верх над череповецким «Алмазом», но делала это при поддержке домашних трибун. Оба раза джинсОвые побеждали с минимальным преимуществом — 2:1, начнется во второй встрече пришлось играть овертайм. Третья и, возможно, заключительная игра серии, в Череповце в 18:30. В остальных четвертьфинальных парах ничьи — 1:1.

Реклама

Обсуждение