Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арктика. Сделано в Петербурге

473
1
Поделиться:

24 марта "Проект 2015" с Ириной Степановой. Сегодня к Арктике  вновь приковано внимание всего мира. Разворачивается борьба за освоение этого северного царства льдов, за минеральные ресурсы, которые здесь сосредоточены. В России  настоящим центром по изучению Арктики по праву можно считать Петербург. Именно в нашем городе расположены ключевые центры по изучению региона, отсюда отправляются исследовательские экспедиции. Насколько мы можем закрепить за собой звание"арктической" столицы? Это сегодня обсудят гости программы "Проект 2015".

Гости студии

Реклама

Обсуждение

в передаче было три эксперта, которые ратовали за освоение Арктики и почему то не было никого, кто сказал бы о проблемах, которые связаны с освоением. О тех проблемах, которые уже превратили значительную часть Арктики в зараженное нефтепродуктами, черным углеродом и особо опасными химикатами регион. Ни слова о том, что к освоению Арктики сейчас подходят с устаревшими, варварскими мерками.