Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +23°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Годовщина присоединения Крыма, реконструкция Русского музея, ситуация на полигоне «Красный Бор»

413
Поделиться:

Два года со дня присоединения Крыма к России. Как 78-й регион помогает 91-му? И что значит для нас эта фраза «Крым наш?»

Мы не должны испытывать чувство стыда, когда встречаемся взглядами. 5-й созыв Законодательного Собрания начинает готовиться к перевыборам. А чем он запомнится в летописи политического Петербурга?

Тревожный «Красной Бор» Что произошло на полигоне? И почему его руководство так активно настаивает на том, что никакой экологической катастрофы нет? Расследование «Пульс города».

На международной выставке MIPIM в Каннах Петербург признан одним из самых привлекательных городов Европы для инвестиций. А какие проекты уже сейчас могут изменить наш город?

Право оставаться человеком или помоги ближнему своему. Как в условиях кризиса мы можем поддержать тех, кто нуждается в нашей помощи?

Наша очередная попытка узнать, что же задумали в Министерстве культуры сделать с Русским музеем натолкнулась на бюрократическую стену непонимания. Мы продолжаем наш информационный сериал под названием «Русский музей как последний день Помпеи».

Реклама

Обсуждение