Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:04
  • -4°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

408
Поделиться:

К этой минуте в Москве на шахматном турнире претендентов завершилась одна партия пятого тура - Виши Ананд, потерпевший накануне свое первое поражение, теперь белыми вничью сыграл с американцев Накамурой.

Картинку из столицы мы получаем в режиме реального времени. Партии начались в 15 часов ровно, то есть сейчас идет четвертый час. Лидер таблицы россиянин Сергей Карякин соперничает с болгариным Веселином Топаловым, у последнего уже два поражения. Петербуржец Петр Свидлер встречается с американцев Гири. Напомню, победитель поспорит с чемпионм мира норвежцем Магнусом Карлсеном за шахматную корону.

 

Больше трех мячей за игру. «Зенит»-2 остается самой зрелищной командой футбольной национальной лиги.

Два часа назад петербуржцы подтвердили звание, забив «Енисею» в гостях три мяча, при этом оставив свою ворота на замке. Красноярцы не теряли дома очков семь игр подряд, но дубль Палиенко и пенальти в исполнении Шейдаева выбора хозяевам не оставил.

Подопечные Владислава Радимова и рады бы выбраться из зоны вылета, однако синхронно победы в параллельных матчах одерживают клубы с Дальнего Востока, а также областной «Тосно». Следующий, 27-й тур будет сыгран в воскресенье.

Перед встречей с чемпионом зарядились положительными эмоциями. Баскетбольный «Зенит» из международной командировки по Грузии и Казахстану привозит две победы.

Около получаса назад петербуржцы добились четвертого успеха подряд в Единой Лиге ВТБ. Василий Карасев смог рассчитывать на полную заявку, собственно, все 12 игроков на площадку в итоге и выходили, у хозяев — всего девять. Стали ли это основной причиной такого результата — тренеры пояснят, но к большому перерыву зенитовцы вели с преимуществом в 16 очков.

Хорошая работа на обоих щитах — а гости выиграли на 14 мячей больше — гарантировала комфортную разницу в целом: Райан Тулсон — 20, Александр Карпухин и Янни Тимма набрали по 16 баллов. А «Зенит» увез победу 93:71. Петербуржцы уже третьи в таблице, и в воскресенье на «Сибур-Арене» гостит чемпион страны, московский ЦСКА.

 

В эти минуты в Омске и Магнитогорске продолжаются два четвертьфинала Кубка Гагарина. «Салавату Юлаеву» и «Магнитке» достаточно одной победы — и оба проходят в следующий раунд. Однако «Авангард» с подобной постановкой фразы не согласен в корне — 3:0 к середине третьего периода, победитель восточной конференции впереди. Чуть меньше, правда, только во второй двадцатиминутке, 2:0 ведет «Металлург» во встрече с «Сибирью». Об итоговых результатах расскажем в нашем выпуске в 22:20.

 

Спорт для них давно превратился из простого увлечения в настоящий стиль жизни, передающийся от поколения к поколению. В финале «Семейных игр-2016» за звание лучшей семьи Санкт-Петербурга боролись 108 команд — по одной от каждого района в шести номинациях.

Состав семьи влияет лишь на категорию, но никак не на задания. Турнирная дистанция для всех участников состояла из четырех простых и знакомых, на первый взгляд, эстафет — преодоление препятствия, проход через тоннель, попадание мячом в ворота. Однако справиться с упражнением быстрее всех еще не заявка на победу — ведь за потерю инвентаря или неточный бросок судьи наказывали строго — штрафной секундой.

Сергей Демин, участник «Семейных игр-2016»: «К сожалению, в наше бурное время редкая возможность всей семьей куда-то выехать. Чтобы все в коллективе, сплоченно — это основополагающее. Чтобы всем собраться, встать рано, позавтракать и поехать, провести прекрасный день и получить заряд хорошего настроения на все выходные и даже на неделю».

Сергей Демин с женой Светланой и сыном Ильёй отстаивают честь Выборгского района уже третий год и за это время успели познакомиться и с другими участниками. Однако дружеской поддержки и опыта для успеха бывает недостаточно — в своей категории семья Деминых заняла лишь 10-е место.

Реклама

Обсуждение