Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +5°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

409
Поделиться:

Мадридский «Атлетико» второй год подряд стадии 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов проходит благодаря серии пенальти. 

В прошлом сезоне пострадал леверкузенский «Байер», а на это раз - ПСВ из Эйндховена. Причем в обоих поединках соперников была зафиксирована ничья 0:0.

А решающим стал 15 удар Нарсингха в перекладину. Свои 8 попыток испанцы выполнили без помарок. 

В другой паре «Манчестер Сити» и киевского «Динамо» голов также не забили, но благодаря выездной победе 3:1 англичане впервые в своей истории заработали путевку в четвертьфинал.

Свою историю взаимоотношений с престижным футбольным турниром «Зенит» не смог, потому в обычном режиме готовится к очередному матчу Премьер-лиги. После двух выходных команда собралась на базе в Удельном парке. 

В общей группе занимались Лодыгин, Гарай и Дзюба. У каждого были проблемы со здоровьем.

Напомним, встреча 21-го тура с самарскими «Крыльями Советов» состоится в Саранске в воскресенье. На поединке будет работать судейская бригада во главе с опытнейшим Алексеем Николаевым. 

Ровно половину, 20 матчей из 40 при этом рефери зенитовцы заканчивали в свою пользу. В текущем сезоне петербуржцы по пенальти одолели «Локомотив» и взяли Суперкубок страны, а в 9-м туре и вновь на «Петровском» не смогли одолеть «Амкар» - ничья 1:1. Начало встречи с «Крыльями» 20 марта в 14:30.

«Салават Юлаев» и магнитогорский «Металлург» через несколько часов могут стать участниками полуфинала Кубка Гагарина от Восточной конференции. 

Для этого им необходимо в пятых матчах своих серий в четвертый раз победить омский «Авангард» и новосибирскую «Сибирь» соответственно. Если подобный сценарий случится, то петербургский СКА и московское «Динамо» разыграют завтра последнюю путевку в следующий раунд.

Московский ЦСКА уже ждет будущего оппонента. Армейцы накануне взяли верх над нижегородским «Торпедо» 3:2. Петербуржцы с таким же результатом теперь ведут в своем противостоянии со столичными динамовцами. Игра в большинстве, которую подопечные Зубова наладили к плей-офф, может решить не исход отдельно взятого матча, например, вчерашнего, а всей серии. 

Дадонов - Шипачев - Гусев - данную тройку нападающих пока не остановить. «Динамо» накануне постаралось, но болельщикам остается верить, что травма Шипачева не серьезная. 

Начало завтрашнего поединка в Ледовом в 19:30.

Разрыв между конкурентами сократился. Но две выездные победы над недавним соперником по чемпионской гонке уже преимущество.

Плюс очная дуэль с «Локомотивом-Изумруд» в недалёкой перспективе пройдёт в Сосновом Бору. Областное «Динамо» первое, и держать их темп преследователям всё сложнее. Из Челябинска команда Олега Согрина вернулась с пятью очками. 

По-настоящему изматывающим получился именно первый матч: два часа чистого времени, пять партий и большее, нежели у оппонентов, количество собственных ошибок. На тай-брейке нервы динамовцев не подвели - 3:2. 

В ответной встрече борьбы было не меньше, но ни одного сета «Торпедо» больше взять не смогло - бескомпромиссные 3:0. 37 баллов по итогам обеих встреч принёс «Динамо» Антон Ботин. В таблице у сосновоборцев уже 85 очков, и это без учёта двух технических побед на снявшимся «Автомобилистом». В ближайшем туре подопечным Согрина принимать «Газпром-Ставрополь», а «Локомотив-Изумруд» отправится в Грозный. 

Узнать, из чего состоит амуниция хоккеистов, сыграть в настольную версию игры на льду и увидеть настоящий матч своими глазами. В рамках Всероссийского проекта «Лига будущего» воспитанники школы-интерната № 6 и ребята из команды «Невский-2005» обменялись визитами.

Сначала детский дом посетили спортсмены. Никакого стеснения: парни сразу нашли темы для разговоров, показали свою игровую форму, а в конце пригласили новых друзей уже на стадион, на встречу против принципиального противника СКА-2005. Для мальчишек из школы-интерната, к слову, это был первый поход на хоккей. И он того стоил! 

Своих поддерживали громко, и не переставали верить в команду даже когда игрокам в красном пришлось догонять в счете. Символично, но победную шайбу забросил именинник того дня – Дмитрий Анисифоров. 4:3 –  очень важный с турнирной точки зрения успех «Невского-2005». 

Но главный итог – и хоккеисты, и их болельщики договорились обязательно продолжить общение. Добавим, всего в проекте принимают участие по 7 детских социальных учреждений и хоккейных команд.

Реклама

Обсуждение